У знакомых погиб ребёнок 7 лет, в одном из аквапарков. Коблево либо Одесса. Подробностей пока нет. Я так понимаю произошло это в прошедшие пару недель.Ребята, будьте пожалуйста осторожны. Людей много, вода, скользко.
|
У знакомых погиб ребёнок 7 лет, в одном из аквапарков. Коблево либо Одесса. Подробностей пока нет. Я так понимаю произошло это в прошедшие пару недель.Ребята, будьте пожалуйста осторожны. Людей много, вода, скользко.
Видать очень хорошие знакомые, если за прошедшие пару недель нет подробностей.
В наших аквапарках и взрослым небезопасно отдыхать. А для малышей, это вообще смертельные аттракционы..
Спаси и сохрани
В Одесском аквапарке в прошлом году было очень много травм((( сама там 2 ребра сломала. Странно, что нигде нет инфы о ЧП.
Продам дрова. Недавно наломала!
У меня после унитаза в Чабанке до сих пор локоть болит... но это не по теме, что с ребенком всё-таки, неужели никаких подробностей?
Бред какой-то. Еслиб кто-то погиб закрыли бы аквапарк! и Шуму было бы много ! как это было с чабанкой ! И то там не погибли а покалечились. до сих пор закрытый
да я сколько катаюсь на этих горках, приезжаю с ободранной спиной, как-то бы стыки в горках заделали, так же нельзя, хорошо в Аквапарк "Одесса" почти все горки на кругах можно, только Ракета и Камикадзе без кругов. а травмы получить - нефиг делать, пошел в бассейн, подскользнулся, треснулся - сотряснение, а за детьми глаз да глаз нужен, там в детстком бассейне, тоже ходили фоткаться...во-первых вода ледяная, а во-вторых горки есть небезопасные.жаль ребёнка, родителям горе какое!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
"По слухам, в каком-то аквапарке когда-то погиб ребенок", точно-точно, знакомые знакомых сказали. Сейчас будет очередной срач на сто страниц, пока не выяснится, что не в аквапарке, а на пляже, и не ребенок, а старушка, и не погиб, а испугалась. Хватит постить непроверенные слухи. Пока не будет информации, тема закрыта.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки