Кто-то пользовался недавно открывшимся сервисом от герца по оплате коммунальных платежей через ихний сайт ?
поделитесь впечатлениями.
|
Кто-то пользовался недавно открывшимся сервисом от герца по оплате коммунальных платежей через ихний сайт ?
поделитесь впечатлениями.
Последний раз редактировалось Ginger; 16.03.2010 в 20:51.
Не смог воспользоваться этим сервисом - моего дома нет в списке. И мне там ничего не предлагается что-бы его добавить в список. Ссылка "Нет номера дома в списке?" не работает.
Регистрировался в Герце в прошлом году. Сегодня попытался войти- пароль не верен. Попытался восстановить пароль/зарегистрироваться заново- письмо не пришло. Судя по первым впечатлениям и по сайту- сыро, очень сыро.
P.S. Пришло всё-таки... По показаниям счётчиков не пересчитывает, к тому же берёт 3,5% за услуги банка (Аваль), для неавалевских карточек- больше.
Последний раз редактировалось piryur; 23.11.2009 в 23:00.
Зарегистрировался за 1 минуту. Дома в списке нет. Зато есть инфа по штрафам гаи. Верная.
Зашел сегодня, расстроило то, что пришлось регистрироваться заново, хотя буквально пару дней назад спокойно заходил.
Не понравилось пользовательское соглашение, там не сказано, как Герц хранит мои личные данные. Т.е. не будет ли просто так их разглашать. И всё время пишется, что никакой ответственности ни за что не несёт.
Выбор дома или квартиры из длиннющего списка - это моветон.
"Соеденяемся с ГАИ..." это извините полный пушистый )
В прошлой версии сайта мой штраф был оплачен, а теперь я снова должен. Странно. Тем более, что штраф таки да оплачен. Не знаю чей глюк Герца или ГАИ
В аттаче скрин с наложением текста. Браузер Сафари.
При нажатии на ссылку "удалить" обект сразу удаляется. Хоть бы спросили "да/нет".
Нигде не нашел инфы, как платить и сколько возьмут процентов.
Перешел на главную страницу и... вверху я залогинен (ссылка "выйти"), внизу кнопка "Регистрация". Куда идти непонятно.
Нажал галочку "выбрать штрафы" и внизу
Сумма выбранных штрафов: NaN грн
(программеры такие программеры...)
Всё равно не нашел, как там заплатить за штраф.
P.S. разработчикам привет![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я считаю, что 5% комиссии за то, чтобы заплатить с сайта - это грабеж среди бела дня!!!
Последний раз редактировалось Santa_Klaus; 24.11.2009 в 09:52.
А если в системе висит что я не оплатил штраф, который реально оплатил, куда жаловаться?
Если оплатили через ГЕРЦ, пришлите серию и номер постановления, сумму проплаты, адрес и ФИО на мыло ГЕРЦ они проверяют по базе ГАИ.
Знакомый так направлял реквизиты по штрафу, через день на сайте уже штраф был виден. А ему ГЕРЦ ответили, что кассир ошиблась при внесении в свою программу серии постановления вместо ВН вбила АН и штраф не привязался к базе ГАИ и посоветовали сверять инфу в квитанции с постановой.
Оплатил за две квартиры, квитанция за одну проплату пришла, за вторую нет. Деньги с карточки сняло как за две.
P.S. Написал о проблеме на сайте. Исправили. Спасибо!
Последний раз редактировалось piryur; 29.11.2009 в 11:20.
Сайт не жужжит - нельзя добавить ни квартиру, ни авто. + пришлось по новой регистрироваться, хотя я уже регился на новой версии сайта. Базу пользователей так сложно сохранить перед манипуляциями?
Базу пользователей так сложно сохранить перед манипуляциями?напоминает выполнение каких-то совковых госзаказов студентами из политеха младших курсов
На портале также введена еще и оплата с помощью webmoney
Последний раз редактировалось Ginger; 16.03.2010 в 20:50.
Я не дам этой паршивой системе отмывания бабла тут пиариться![]()
Социальные закладки