Тема: мягкая хлопковая люлька-колыбелька для младенцев

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для lonshtain

По умолчанию мягкая хлопковая люлька-колыбелька для младенцев

Это самая гениальная штука из тех двух или трех гениальных детских штук, которыми я пользовалась. Это как бы то ли люлька, то ли гнездо для ребенка. Мягкая, из натурального хлопка - о на соразмерна младенцу и поэтому ему в ней спать уютнее, чем в стандартной кроватке 120/60 (которая становится соразмерна ребенку примерно года в полтора, а до этого ведь малыши в ней просто "тонут").

Эту люльку-гнездо можно ставить в кроватку, а можно использовать в других комнатах - ребенку в ней засыпать привычно и уютно, а потому он делает это охотнее и быстрее. А главное - можно ночью ставить на свою кровать рядом с собой. как бы и совместный сон, и безопасно.
    Ее главный минус - что из нее дети вырастают. Ребенок ростом 70 см в нее отлично помещается, а 75 см уже с трудом
    Но при таком росте все дети переворачиваются и уползают - поэтому в любом случае безопасно их укладывать можно только в кроватке с поднятым бортиком.

А еще она в такой чехол компактно складывается. Можно брать с собой к бабушкам в гости. Тканевый чехол ее снимается - можно постирать.

самовывоз 5 ст. фонтана

Состояние отличное

стоит 400 гривен

Покупала на амазоне

http://www.amazon.com/gp/product/B004V23YKQ?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_search_detailpage

2. Вверх #2
    Новичок
    какая крутая штука, где вы были когда мы были поменьше. удачной продажи.поделитесь еще хорошими детскими штуками и дивайсинами в личку если не сложно

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для lonshtain
    Цитата Сообщение от PNNinel88 Посмотреть сообщение
    какая крутая штука, где вы были когда мы были поменьше. удачной продажи.поделитесь еще хорошими детскими штуками и дивайсинами в личку если не сложно

спасибо!

у меня просто старшая дочка ТАК плохо спала, что к младшему брату ее я подготовилась основательно

у нас кроме этой люльки есть генератор белого шума (спасает от шума старшей сестры) на время сна
    блэкаут штора на липучках-присосках
    и были всякие свэдлеры - magicblanket от mothhercare и woombie
    я их тоже буду продавать
    и еще спальный мешок на время зимы тоже мазэркеровский)

---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 в 21:48 ----------

продано

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права