Тема: орхидеи-заколки для волос!писк сезона

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva

По умолчанию орхидеи-заколки для волос!писк сезона

орхидеи для волос.на шпильках который сгибаются и разгибаются как проволочки в разные стороны-идеальный вариант для причесок,плетений.а также на заколках-крокодилах-удобно использовать на распущенные волосы,на челочку сбоку.могу сделать на ваш выбор крепление,можно на заколке автомат.
    в наличии одна белая(9см),три светло-розовато-желтоватые ,листики потоньше как тканевые прорезиненные с гелевой сердцевиной(7,5см) и пока есть яркие летние фиолетово-сиреневые орхидеи двух размеров(7,5см и 9см),просиликоненные листики дажена ощупь похожи на настоящие.можно мыть.цена 50грн

Последний раз редактировалось gudbaeva; 08.06.2011 в 19:46.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    красивые какие))))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    причёска суперовая ))

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для DarkulAngel
    красивые то да, но дорогие...в другой теме такие 30 стоят

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от DarkulAngel Посмотреть сообщение
    красивые то да, но дорогие...в другой теме такие 30 стоят
    спасибо.а еще в другой теме есть и по 10грн.надо вживую качество видеть и потрогать их.девочки все кто эти брал очень довольны,и окружающие даже путают с настоящими цветами эти заколки.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для DarkulAngel
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    спасибо.а еще в другой теме есть и по 10грн.надо вживую качество видеть и потрогать их.девочки все кто эти брал очень довольны,и окружающие даже путают с настоящими цветами эти заколки.
    то что как настоящие я не сомневаюсь,просто не все могут позволить себе такую вещь

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Морковка!
    А где можно посмотреть и выбрать?

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Долго делается?

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Подскажите, из чего сделана белая орхидея - материал листиков хочу уточнить?

10. Вверх #10
    новинки
    белые с оранжевой серединкой

белые маленькие немного желтовато салатовые,7,5см диаметр

то ли сиреневые ,то ли малиновые и как выгоревшие чтоли с жилками светлыми.размер 7см

также есть несколько штук белых как на фото 1,и фиолетовых на фото 3(в 1м посте)
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 27.07.2011 в 18:03.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Наточка спасибо огромное за цветочек))очень очень красивый и на ощупь как настоящий,а если его еще и попшикать то от настоящего не отличишь))спасибо тебе дорогая!!скоро еще за одним прийду))
    Девочки всем советую,они того стоят))

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Пушок2010 Посмотреть сообщение
    Вы знаете моя подруга купила- мне не понравился материал - на фото выглядит лучше, а так она очень дешевая. В ТЦ Остров по 50 красивые селиконовые орхидеи-выглядят прямо натурально.

Хочу разрешить ваш спор на счет цены и качества, я сначала думала взять одну -белую, а потом посмотрела и поняла что фиолетовая тоже очень красивая, а если вы загляните в тему "Покупки-обновки", то там девочки,которые брали орхидеи в восторге от качества, а у меня лично,когда я пришла к подруге на день рождения, подумали, что она живая, перед этим я заходила в цветочный магазин, чтобы купить ей букет и там были орхидеи живые, так продавщица тоже не могла отличить,даже не поверила своим глазам.

Вас не заставляют покупать их. Но я искала их- и нашла именно здесь, те которые мне по душе. Потому что они действительно как натуральные.

В соседних темах продают тканевые орхидеи по 40 гривен, которыми забит весь 7 км, на котором они стоят 15 гривен. Я с тканевой орхидеей в голове ходить не буду, и я не пишу в тех темах, что они плохие, я выбираю те, которые мне нравятся.

Между прочим я свои орхидеи не вижу на каждой прохожей, и когда до них дотрагиваются мои знакомые, они понимают, что это качество, а не говно.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Хочу разрешить ваш спор на счет цены и качества, я сначала думала взять одну -белую, а потом посмотрела и поняла что фиолетовая тоже очень красивая, а если вы загляните в тему "Покупки-обновки", то там девочки,которые брали орхидеи в восторге от качества, а у меня лично,когда я пришла к подруге на день рождения, подумали, что она живая, перед этим я заходила в цветочный магазин, чтобы купить ей букет и там были орхидеи живые, так продавщица тоже не могла отличить,даже не поверила своим глазам.

Вас не заставляют покупать их. Но я искала их- и нашла именно здесь, те которые мне по душе. Потому что они действительно как натуральные.

В соседних темах продают тканевые орхидеи по 40 гривен, которыми забит весь 7 км, на котором они стоят 15 гривен. Я с тканевой орхидеей в голове ходить не буду, и я не пишу в тех темах, что они плохие, я выбираю те, которые мне нравятся.

Между прочим я свои орхидеи не вижу на каждой прохожей, и когда до них дотрагиваются мои знакомые, они понимают, что это качество, а не говно.
    Я согласна, может другие и лучше, но белая у подруги мне не понравилась.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение

вот вот!я того же мнения - была на 7км- увидела- орхи есть но качество говно...просто дешевый ужас...а орхи из этой темки выглядят очень натурально...я когда свою домой принесла мама ее даже понюхала - думала настоящаяя очень довольна

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Пушок2010 Посмотреть сообщение
    Я согласна, может другие и лучше, но белая у подруги мне не понравилась.
    если вам не нравится - это не значит что вещь говно...

спасибо огромное за заколку))))Ношу ее все время))))
    Последний раз редактировалось irinacr7; 30.06.2011 в 16:32.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а красные будут?

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Киця
    Вы меня конечно извините, но где вы их берете? я вчера их у вас смотрела - у нас такие в торговом центре от 30грн., а из материала от 15грн. Не хочется чтоб народ обманывали с ценой-его и так много бманывают....

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для ева вав
    спасибо за беленькую орхидею!хорошо что девочка ее не забрала-помыла дома зуб.пастой и зуб.щеткой-теперь как новенькая!

жду розовенькие

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Спасибочки за цветочек))скоро у меня целая коллекция будет)))

20. Вверх #20
    что есть в наличии

Последний раз редактировалось gudbaeva; 09.07.2011 в 18:30.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права