Сообщение от
domini4ka
Хочу разрешить ваш спор на счет цены и качества, я сначала думала взять одну -белую, а потом посмотрела и поняла что фиолетовая тоже очень красивая, а если вы загляните в тему "Покупки-обновки", то там девочки,которые брали орхидеи в восторге от качества, а у меня лично,когда я пришла к подруге на день рождения, подумали, что она живая, перед этим я заходила в цветочный магазин, чтобы купить ей букет и там были орхидеи живые, так продавщица тоже не могла отличить,даже не поверила своим глазам.
Вас не заставляют покупать их. Но я искала их- и нашла именно здесь, те которые мне по душе. Потому что они действительно как натуральные.
В соседних темах продают тканевые орхидеи по 40 гривен, которыми забит весь 7 км, на котором они стоят 15 гривен. Я с тканевой орхидеей в голове ходить не буду, и я не пишу в тех темах, что они плохие, я выбираю те, которые мне нравятся.
Между прочим я свои орхидеи не вижу на каждой прохожей, и когда до них дотрагиваются мои знакомые, они понимают, что это качество, а не говно.
Социальные закладки