Уважаемые Форумчане! Прошу оказать помощь. 17.06.2014 я ехал с работы примерно в 18.20 по ул. Решильевской (г.Одесса) в левом крайнем ряду в сторону Базарной, резко с правого ряда в мой ряд не убедившись в безопасности своего маневра начал выезжать черный автомобиль лексус LS460 гос. номер ВН0222ВР водитель которого в наглую начал меня подрезать, чтобы избежать столкновения я предпринял экстренное торможение и начал выворачивать на бордюр, водитель Лексуса видел это и все ровно подставлял мне под удар свою машину, что привело к удару об бордюр. Выйдя из машины, со стороны водителя Лексуса я получил череду нецензурной лексики и объяснения «по-понятиям» относительно того кто кого должен был пропустить (как сказал водитель автомобиля который ехал сзади него "ну он же на лексусе"))). Попытка разъяснить ПДД водителю Лексуса вызвало у последнего агрессию и попытку поговорить "по-мужски", но люди ехавшие сзади, которые видели все произошедшее также вышли из машин, увидев все это он начал уезжать, хотя я предупредил его что вызываю ГАИ, ну его даже и это не остановило и он скрылся с места ДТП. Я вызвал ГАИ, есть свидетели произошедшего. Первичный осмотр моего авто выявил: сильная вмятина на диске и гуля на покрышке. Есть протокол о ДТП, ГАИ объявило Автомобиль Лексус в розыск, есть неофициальная информация что водитель Лексуса имеет отношение к правоохранительным органам. Прошу всех, если кто-либо обладает какой-то информацией о месте нахождения данного автомобиля (Лексус LS460 гос номер ВН0222ВР цвет черный), по мере возможности сообщить мне на номер 0631892413 или в ГАИ, заблаговременно Спасибо!
Социальные закладки