Тема: ДТП на ул. Решильевской 17.06.2014

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Эстэт Аватар для +Professor+

По умолчанию ДТП на ул. Решильевской 17.06.2014

Уважаемые Форумчане! Прошу оказать помощь. 17.06.2014 я ехал с работы примерно в 18.20 по ул. Решильевской (г.Одесса) в левом крайнем ряду в сторону Базарной, резко с правого ряда в мой ряд не убедившись в безопасности своего маневра начал выезжать черный автомобиль лексус LS460 гос. номер ВН0222ВР водитель которого в наглую начал меня подрезать, чтобы избежать столкновения я предпринял экстренное торможение и начал выворачивать на бордюр, водитель Лексуса видел это и все ровно подставлял мне под удар свою машину, что привело к удару об бордюр. Выйдя из машины, со стороны водителя Лексуса я получил череду нецензурной лексики и объяснения «по-понятиям» относительно того кто кого должен был пропустить (как сказал водитель автомобиля который ехал сзади него "ну он же на лексусе"))). Попытка разъяснить ПДД водителю Лексуса вызвало у последнего агрессию и попытку поговорить "по-мужски", но люди ехавшие сзади, которые видели все произошедшее также вышли из машин, увидев все это он начал уезжать, хотя я предупредил его что вызываю ГАИ, ну его даже и это не остановило и он скрылся с места ДТП. Я вызвал ГАИ, есть свидетели произошедшего. Первичный осмотр моего авто выявил: сильная вмятина на диске и гуля на покрышке. Есть протокол о ДТП, ГАИ объявило Автомобиль Лексус в розыск, есть неофициальная информация что водитель Лексуса имеет отношение к правоохранительным органам. Прошу всех, если кто-либо обладает какой-то информацией о месте нахождения данного автомобиля (Лексус LS460 гос номер ВН0222ВР цвет черный), по мере возможности сообщить мне на номер 0631892413 или в ГАИ, заблаговременно Спасибо!
    Жизнь это тоже игра.(с) Баста.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для kewka
    А что в гаи проблема пробить хозяина Лексуса, у нас же Гаи когда останавливает и без проблем может определить машину в розыске или нет.

3. Вверх #3
    Посетитель
    К сожалению "ну он же на лексусе" пока действует в нашей стране, а если ещё имеет отношение к правоохранительным органам - то он вообще ангел. А нет видео с регистратора?

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    К сожалению "ну он же на лексусе" пока действует в нашей стране, а если ещё имеет отношение к правоохранительным органам - то он вообще ангел. А нет видео с регистратора?
    уже был один на панамере стрелял из пистолета, все не видно и не слышно. Просто часто есть хозяин и у него есть водятел, так вот водятлы часто быкуют, и хозяйва не не знают, тут может быть такой же вариант.

5. Вверх #5
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    уже был один на панамере стрелял из пистолета, все не видно и не слышно. Просто часто есть хозяин и у него есть водятел, так вот водятлы часто быкуют, и хозяйва не не знают, тут может быть такой же вариант.
    Чем кстатье закончилась история с Водятлом на панамере?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #6
    Посетитель
    та конечно не слышно его на панамере, только вот тот кому он угрожал пукалкой своей, забрал заяву у ментов, а на панамере как ездил, так и ездит. нет может конечно ему и пригрозили пальчиком "у-тю-тю",чтоб пукалкой не махал, но для него это не наказание, не справедливо.......

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от +Professor+ Посмотреть сообщение
    по ул. Решильевской (г.Одесса)
    Это точно не Одесса, в Одессе Ришельевская.
    Если Решиться ваш вопрос, тогда можно и переименовать.

8. Вверх #8
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Филатый в помощь)))

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для витя35
    для таких ситуаций нужно возить Коктейль Молотова.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от витя35 Посмотреть сообщение
    для таких ситуаций нужно возить Коктейль Молотова.
    только горлышко бутылки вазелином смазать, так... на всякий случай

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Чем кстатье закончилась история с Водятлом на панамере?
    точно не известно.

Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    та конечно не слышно его на панамере, только вот тот кому он угрожал пукалкой своей, забрал заяву у ментов, а на панамере как ездил, так и ездит. нет может конечно ему и пригрозили пальчиком "у-тю-тю",чтоб пукалкой не махал, но для него это не наказание, не справедливо.......
    ну дал денег ментам скорее всего, дал наверно денег кому тыкал пестиком, и поэтому тот забрал заяву, а то что потерпевший не наказал Хама, это уже вопрос к потерпевшему почему он забрал заявление.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Цитата Сообщение от +Professor+ Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане! Прошу оказать помощь. 17.06.2014 я ехал с работы примерно в 18.20 по ул. Решильевской (г.Одесса) в левом крайнем ряду в сторону Базарной, резко с правого ряда в мой ряд не убедившись в безопасности своего маневра начал выезжать черный автомобиль лексус LS460 гос. номер ВН0222ВР водитель которого в наглую начал меня подрезать, чтобы избежать столкновения я предпринял экстренное торможение и начал выворачивать на бордюр, водитель Лексуса видел это и все ровно подставлял мне под удар свою машину, что привело к удару об бордюр. Выйдя из машины, со стороны водителя Лексуса я получил череду нецензурной лексики и объяснения «по-понятиям» относительно того кто кого должен был пропустить (как сказал водитель автомобиля который ехал сзади него "ну он же на лексусе"))). Попытка разъяснить ПДД водителю Лексуса вызвало у последнего агрессию и попытку поговорить "по-мужски", но люди ехавшие сзади, которые видели все произошедшее также вышли из машин, увидев все это он начал уезжать, хотя я предупредил его что вызываю ГАИ, ну его даже и это не остановило и он скрылся с места ДТП. Я вызвал ГАИ, есть свидетели произошедшего. Первичный осмотр моего авто выявил: сильная вмятина на диске и гуля на покрышке. Есть протокол о ДТП, ГАИ объявило Автомобиль Лексус в розыск, есть неофициальная информация что водитель Лексуса имеет отношение к правоохранительным органам. Прошу всех, если кто-либо обладает какой-то информацией о месте нахождения данного автомобиля (Лексус LS460 гос номер ВН0222ВР цвет черный), по мере возможности сообщить мне на номер 0631892413 или в ГАИ, заблаговременно Спасибо!
    надо было бить его... а то вот так вот уворачиваешься, а потом за свой счет ремонтируешь авто..

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Pilotik
    ВН0222ВР

Погуглите в интернете про автономера серии ВР.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Да, уж ! Это большая проблемма с этими водятлами, они, как и маршрутчики, в основном трактористы, купившие права , раньше вышивающие по полям молдовы и устороившиеся, благодаря пролезшим, на доверии в "депутатский гараж".
    Работа у них , конечно не позавидуешь и большая их часть расслабляется , как у себя в деревне коноплёй, и при этом возят детей в садики и в школу, неужели "хозяева " этого не видят, или малая зарплата - всё перекрывает.
    Встретился с таким на втречку выехал, спешил видимо, "лыка нэ вяже, до иньшои праци не здатный". в салоне ребёнок. Ужас!!!

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Погуглите в интернете про автономера серии ВР.
    Одесские номера ВН-ВР абсолютно ничего не значат, их раздавали в своё время и на москвичи и на жигули.
    Разве что киевские АА-ВР имеют какой-то вес, но точно не знаю.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Да, уж ! Это большая проблемма с этими водятлами, они, как и маршрутчики, в основном трактористы, купившие права , раньше вышивающие по полям молдовы и устороившиеся, благодаря пролезшим, на доверии в "депутатский гараж".
    Работа у них , конечно не позавидуешь и большая их часть расслабляется , как у себя в деревне коноплёй, и при этом возят детей в садики и в школу, неужели "хозяева " этого не видят, или малая зарплата - всё перекрывает.
    Встретился с таким на втречку выехал, спешил видимо, "лыка нэ вяже, до иньшои праци не здатный". в салоне ребёнок. Ужас!!!
    Ага, с Фонтана ехал по встречке, и на замечание, кричит в окно. что ребёнка в больницу везёт, все типа дураки, и не знают, что в таких случаях скорую вызывают, тем более фонтанские все в " интосане".

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    К вопросу о грамотности, ошибках и излишней самоуверенности.
    Во втором предложении слово "решится" пишется без мягкого знака. Начальная школа, ага.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    К вопросу о грамотности, ошибках и излишней самоуверенности.
    Во втором предложении слово "решится" пишется без мягкого знака. Начальная школа, ага.
    Ну ты придумал, 20 лет назад это было. А вобще пирожок всё-таки возьми с полки и съешь!

19. Вверх #19
    Инфантил
    Не упрекаю топикстартера, но я лупил-бы Лексус, а не бордюр. Еще-бы газу поддал.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Не упрекаю топикстартера, но я лупил-бы Лексус, а не бордюр. Еще-бы газу поддал.
    Поддерживаю на все 100

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя