|
это подростковый!
цена ему 500 и спс чо забрали!
обвес мощный!
Ну и что что подростковый? Качество от этого не ухудшается. Что вы имели ввиду насчет "спасибо что забрали"?
Качество чего? Название красиво написано? Как бы детали обвес калё вы думаите тянут на что-то? Всё в куче за 500-600 и пусть другие мучатся!
По крайней мере это не Azimut собранный под Одессой. Пускай он и подростковый, но на девушку небольшого роста вполне сойдет как по мне. Детали старые я согласен, но не убитые и работают исправно. Учитывая сегодняшние цены я думаю вполне реально. Объясните мне в чем минус подросткового велосипеда если рама рассчитана на такой рост?
а в чем его принципиальное отличие от Азимута?
В принципе. есть даже фанаты 24 дюйма, только их велики выглядят вот так
Подростковый велосипед как что то абстрактное, это да, классно.
Но если углубиться в мутное прошлое фирмы ЛидерФокс, то можно нарыть много нелестных отзывов, более того, обвес на весь велосипед новый стоит копейки, Шимано сис это не вершина велопрома, и даже не середина. Это его начало. Рама такого размера, со ржавчиной будет стоить 100 грн, и то год продавать будете. оборудка НоВАЯ ВСЯ на него будет до 600 стоить.
НО На Вашем не новая. Увы...
Стоимость вела 400-450 грн, к сожалению
Велосипедист велосипедов
имелось в виду что они самые дешёвые + БУ ... !! на них надеяться ух проще в бога поверитьДетали старые я согласен, но не убитые и работают исправно
Социальные закладки