Тема: Мотоциклист сбил девушку на пешеходном

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 194
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Мотоциклист сбил девушку на пешеходном

Сегодня вечером на 10 фонтана произошла жуткая авария. Девушка переходила дорогу четко по пешеходному переходу, проезжавший автомобиль остановился, чтобы пропустить ее, она начала переходить, в это время ее сбил если не ошибаюсь Yamaha R1. Девушку отбросило от пешеходного перехода примерно на 20 м. Мотоциклиста забрали в еврейскую, девушка скончалась на месте.
    http://youtu.be/-RoPA9Zfnk4
    Последний раз редактировалось Smartik; 24.05.2014 в 22:31.

2. Вверх #2
    User banned
    И??? трагедия - да...
    Теперь на пару страниц охи-вздохи?

3. Вверх #3
    Посетитель
    Не дай Бог вашим близким оказаться на месте той девушки и ее родных,Aieksandr123.....

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Не дай Бог вашим близким оказаться на месте той девушки и ее родных,Aieksandr123.....
    Спасибо! только где я говорил, что это не горе?

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Royur
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    И??? трагедия - да...
    Теперь на пару страниц охи-вздохи?
    Не, ща начнется крестовое шествие против мотоциклистов.

И никто не будет обращать внимания на то, что:
    - адекватных людей среди мотоциклистов сильно больше чем мудаков
    - случаев сбивания пешеходов автомобилистами сильно больше чем мотоциклистами.

Я не оправдываю этого пилота и девушку жаль, но давайте смотреть фактам в лицо.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    Не, ща начнется крестовое шествие против мотоциклистов.

И никто не будет обращать внимания на то, что:
    - адекватных людей среди мотоциклистов сильно больше чем мудаков
    - случаев сбивания пешеходов автомобилистами сильно больше чем мотоциклистами.

Я не оправдываю этого пилота и девушку жаль, но давайте смотреть фактам в лицо.
    Факты такие, что процентов 80 мотоциклистов постоянно создают аварийные ситуации на дорогах, проезжая между авто, летая на бешеных скоростях, но, как говорится - Бог им судья

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    Факты такие, что процентов 80 мотоциклистов постоянно создают аварийные ситуации на дорогах, проезжая между авто, летая на бешеных скоростях, но, как говорится - Бог им судья
    То, что такие факты имеют место не говорит о том, что это массовое явление. Давайте не передергивать.

Или нет автомобилистов, летающих на бешеных скоростях и создающих аварийные ситуации? Ответ очевиден.

А названные вами цифры - это вообще, извините, бред. Или у вас есть реальная аргументация в виде статистики?

Повторюсь - я никого не оправдываю и среди мотоциклистов тоже есть мудаки.
    Но если судить, то давайте судить беспристрастно и фактами.

Кстати, вот вам реальные примеры сочетания авто-пешеход.

Последний раз редактировалось Royur; 25.05.2014 в 00:40.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Есть и темы про то, как автомобилисты сбивают, но мотоциклисты так нелепо нарушают, между рядов и на перекрестках!!! Тема для того, что бы хоть один задумался!!!
    В Одессе везде море...

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    То, что такие факты имеют место не говорит о том, что это массовое явление. Давайте не передергивать.

Или нет автомобилистов, летающих на бешеных скоростях и создающих аварийные ситуации? Ответ очевиден.

А названные вами цифры - это вообще, извините, бред. Или у вас есть реальная аргументация в виде статистики?

Повторюсь - я никого не оправдываю и среди мотоциклистов тоже есть мудаки.
    Но если судить, то давайте судить беспристрастно и фактами.

Кстати, вот вам реальные примеры сочетания авто-пешеход.
    Виноваты и те и другие.
    https://www.youtube.com/watch?v=VuPtnDZLk-M
    Статистики нет, но я еще ни разу не видел, чтобы проезжавший мимо мотоциклист ехал по правилам, так что 20% это даже много для тех, кто не нарушает

10. Вверх #10
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 84
Размер:	161.7 Кб
ID:	8201997

11. Вверх #11
    User banned
    Статистики нет, но я еще ни разу не видел, чтобы проезжавший мимо мотоциклист ехал по правилам, так что 20% это даже много для тех, кто не нарушает
    Знаете, я ещё не разу не заметил такого факта, что даже за кратковременную поездку по городу, не произвести неоднократно экстренное торможение из-за выпрыгнувшего пешехода.
    А вы тут цифры сыпите. непонятно откуда взявшиеся.
    Почему тогда не показываете цифры относительно нарушений со стороны пешеходов? Их поболее значительно.

Сказали ж выше, что виноватые есть со всех сторон.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Есть и темы про то, как автомобилисты сбивают, но мотоциклисты так нелепо нарушают, между рядов и на перекрестках!!! Тема для того, что бы хоть один задумался!!!
    К сожалению, автомобилисты делают нелепые нарушения не реже, а по факту гораздо чаще, чем мотоциклисты. Если нужно - приведу кучу примеров.

Что касается "чтобы задумывались" - поверьте, очень и очень многие задумываются постоянно, просто не перестают думать.

Но нельзя судить по всем людям определенной группы только по нескольким представителям.
    Мотоциклистам тоже очень больно узнавать о том, что один из них отправил человека в могилу.

Я всего лишь хочу скзать о том, что когда происходит ДТП с участием авто - это как бы нормально, а если мотоцикл - то сразу все мотоциклисты становятся мудаками и козлами.
    А это не так.

13. Вверх #13
    В продолжение темы про мудаков и нормальных людей - где здесь кто?

Последний раз редактировалось Royur; 25.05.2014 в 00:39.

14. Вверх #14
    Все мои знакомые оправдывают приобретение двухколесного коня тем, что пока все автомобилисты стоят в пробках, они между полос проскакивают((((
    Пешеход быстрее увидит автомобиль, чем мототранспорт, несущийся между полос... ИМХО
    В Одессе везде море...

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Знаете, я ещё не разу не заметил такого факта, что даже за кратковременную поездку по городу, не произвести неоднократно экстренное торможение из-за выпрыгнувшего пешехода.
    А вы тут цифры сыпите. непонятно откуда взявшиеся.
    Почему тогда не показываете цифры относительно нарушений со стороны пешеходов? Их поболее значительно.

Сказали ж выше, что виноватые есть со всех сторон.
    Видимо такая манера езды, если Вы постоянно экстренно тормозите, я никого не пытаюсь судить и обвинять, если бы эта девушка убедилась в безопасности перехода, то осталась бы жива, важно то, какие выводы мы делаем со всего этого

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Весь город летом спать не может из -за таких гонщиков. И разница с авто в том что авто чаще всего так не разгоняется и его видно издалека. А мотоцикл несется с огромной скоростью и появляется неоткуда. Вот когда они носятся по городу под 200 они допускают мысль что перед ним на пешеходный выйдет человек и он не успеет остановиться?? ??

17. Вверх #17
    Я автолюбитель и стаж большой, согласна с тем, что пешеходы часто идут не задумываясь о том, что техника имеет тормозной путь и даже на зло идут не оборачиваясь, но все чаще притормаживаю, даже там, где нет пешеходного перехода, просто по тому, что это люди...
    В Одессе везде море...

18. Вверх #18
    Видимо такая манера езды, если Вы постоянно экстренно тормозите, я никого не пытаюсь судить и обвинять, если бы эта девушка убедилась в безопасности перехода, то осталась бы жива, важно то, какие выводы мы делаем со всего этого
    Абсолютно согласен с тем, что нужно делать правильные выводы.

"Мотоциклисты мудаки" - неправильный вывод
    "Всем водителям (мотоциклов или автомобилей - не важно) нужно придерживаться безопасной езды" - правильный вывод
    "Пешеходам нужно быть внимательными на дороге" - тоже правильный вывод

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Я автомобилист,мотоциклист,велосипедист и пешеход.Ну так- кидайте в меня тапками!
    Что за бредятина?!Кто прав?Все равны!Так сложилась жизнь.Ни кто невиновен,но все виноваты.

Глубочайшие соболезнования семье погибшей!

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Весь город летом спать не может из -за таких гонщиков. И разница с авто в том что авто чаще всего так не разгоняется и его видно издалека. А мотоцикл несется с огромной скоростью и появляется неоткуда. Вот когда они носятся по городу под 200 они допускают мысль что перед ним на пешеходный выйдет человек и он не успеет остановиться?? ??
    К сожалению, вы слишком обобщаете.
    Абсолютное большинство мотоциклистов не носится по городу под 200, но, к сожалению, внимание обращают только на них.

И я уже говорил, что нельзя судить о всех по одному.
    Ведь если вы назовете свою национальность или профессию или увлечение, то наверное не составит труда найти среди людей с такой же национальностью, профессией или увлечением мудака. Но это же не будет характеризовать так вас, верно?

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права