Подскажите а возможно ли использовать ноутбук как монитор.Тоесть подключить стационарный комп к ноутбуку для вывода изображения на экране ноута.У меня нет обычного монитора но есть ноут и системный блок а также кабель для соединения с монитором.
| ||
Подскажите а возможно ли использовать ноутбук как монитор.Тоесть подключить стационарный комп к ноутбуку для вывода изображения на экране ноута.У меня нет обычного монитора но есть ноут и системный блок а также кабель для соединения с монитором.
Для начала не плохо было бы написать какой у тебя ноутбук.
А как вариант можно воспользоваться такой програмкой, как Radmin(Remote Administrator)
Сообщение от DesertLine
Ноут Acer Aspire 3025WLMi, но я хочу использовать его просто как монитор а не как совместное использование 2 компов
rdpcliСообщение от DesertLine
Mosk,
вариант "нужно при загрузке" исключен?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я использую старенький нотик, чтобы возлежать на диване и работать на десктопе.. RAdmin. Минусы:
Фильмы RAdmin 2.x на нотик не может прокачивать, хотя сеть 100МБ.
Это зависимость от софта и во время настройки всё равно нужен монитор.
К тому же у тебя не самый плохой нотик чтобы его так жестоко использовать
У карты есть VideoOUT, а у нотика видео IN (второе, скорее всего нет)?
Предлагаю вариант: купить ТВ-тюнер USB.
Таким образом будешь захватывать изображение с десктопа,
а заодно, имея тюнер, получишь опции: просмотр кабельного ТВ, FM-радио, оцифровка видео с аналоговых камер, аналоговая камера, как веб-камера
Что у тебя за видеокарта в компе?
И, кстати, что за десктоп? Какой-нибудь роутер или сервер-файлопомойка, в который больше не хочется вкладывать деньги?
Последний раз редактировалось roks; 25.01.2007 в 07:40.
Социальные закладки