Состояние на 4, треснуто стекло экрана и не работает кнопка блокировки, а так все работает отлично, цена ремонта 30-40$, коробка и оригинальная зарядка в комплекте. Прошу 1000грн
|
Состояние на 4, треснуто стекло экрана и не работает кнопка блокировки, а так все работает отлично, цена ремонта 30-40$, коробка и оригинальная зарядка в комплекте. Прошу 1000грн
Ремонт стоит намного дороже
Поставь + отблагодарю тем-же:)
Благодарю за внимание!
Меняется только все вместе, оригинал (б/ушный) в лучшем случае будет 1100 грн только за сенсор+экран. А еще кнопка...
nope
номер в личку плиз!!!!!
Экран хороший в закупке стоит 30$, а то что дешевле потом мерцать будет и стекло не очень прочное как у оригинала, + работа 10$ + кнопка 10$ уже 50$ в итоге за 1600 получаем хорошую котлету в состоянии на 4. Когда можно добавить 200-300 рублей и купить все в оригинале в хорошем состоянии
Потому что я легко могу отличить оригинальный дисплей от китайских любого качества , потому что могу снять заднюю крышку и посмотреть все ли пломбы на месте и не надклеил ли кто-то свои пломбы после ремонта. И если я покупаю для себя телефон бу то смотрю чтобы телефоном пользовались мало и аккуратно, смотрю нет ли грязи, пыли в динамике , на сеточках и т.д... Что из себя представляет телефон не так уж и сложно если этим занимаешься.
хороший дисплей+сделать кнопку обойдется около 60-65 у.е.,дешевый вариатн ремонта около 50 у.е.,я думаю с торгом уйдет,но надо смотреть чтоб внутри все было в порядке!
Он сейчас не активирован я так понял и стоит старая прошивка? он хоть неверлок?
Стоит старая прошивка, сбросил настройки надо активировать
Он лоченый или неверлок???
Не в деньгах счастье, а в их цвете.
Невер
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 14:14 ----------
Продан
Социальные закладки