Тема: Групповое нападение в 185 маршрутке 09.06.2014г

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Групповое нападение в 185 маршрутке 09.06.2014г

Ребята! Будьте осторожны и внимательны!
    9 июня примерно в 19:00 мы сели в 185 маршрутку, была я мой молодой человек и его друг . Ехали мы с моря,садились на 11 Фонтана. Зашли, стали себе никого не трогая...Там где стояли рядом сидело двое парней, которым чем то не понравился друг моего молодого человека ( чем не понравился - ответа на этот вопрос я так и не нашла) , и они начали пытаться его провоцировать, он не велся. Сидевшая перед ними бабуля пыталась уладить конфликт на начальной стадии, но бык в голубой футболке сидящий у окна заткнул ей рот. И дальше продолжил докапываться, мы по мере возможности старались не реагировать на это дебила, но он схватил за руку друга моего молодого, мой молодой человек убрал его руку. Как только рука того дебила была убрана мой МЧ получил с кулака в затылок от какого то амбала- имбицила в черной футболке который стоял сзади. Тут четверо парней выкидывают его друга с маршрутки, как только тот упал они начали забивать его ногами!! Двое оставшиеся в маршрутке начали забивать с двух сторон моего парня, я как могла пыталась их разнять, во время чего тоже получила в голову. Всем окружающим было похер, помочь было не кому, маршрутчику было вообще насрать на все происходящее.... Только пару женщин попытались что то сказать....но это было безсмсленно... Такой агрессии как исходила от этих парней я еще не видела.... Не знаю под чем они были, но это было человек 6 здоровых накаченных парней, все буд-то с бойцовского клуба.... Ехали они со стороны центра на Таирова. Если кто то вдруг в курсе кто это мог быть , любая помощь в поисках этих моральных уродов без принцепов и чести - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

2. Вверх #2
    Гражданин начальник

А эти хлопцы часом не "куликовцы" были, а то они прославились транспортной агрессией, особенно 10 апреля на Фонтане.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2014 в 10:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #3
    Новичок
    Они не представились, а так и не отличить чьи они....

Ответить в теме