Сообщение от
oksana-1965
Внесу некоторую ясность в деле о "трех неизвестных",если это внесет,конечно , ясность т.к. Инна допозна на работе,отпишется придет поздно.Мне вчера позвонила днем Инна с вопросом-что делать? Ей позвонила на личный телефон какая-то тетка Анна, которая не сказала откуда у нее Инын телефон и кто его дал, но он у нее якобы как телефон Кот и пес,где помогают пристраивать котят.Она нашла на улице 3 котят и не знает что с ними делать. Материально она может учавствовать,но взять домой и пристраивать не может.Инна ей объяснила,что это ее личный телефон и она нигде и никогда не рекламировала себя как организацию и пристройством 3 котят сейчас заниматься сама никак не может,т.к. у нее есть уже на пристройстве животные и в клинике на лечении тяжелый котик.Тетке было сказано,что можем помочь пиаром и поискать дрмашнюю недорогую передержку,взять сегодня котят просто некуда-волонтеры обычные люди,а не владелицы гостинниц для животных.Пусть пока на день-два занесет в ближайшую клинику,оплатит,а зв это время поищем передержку и ей дадим координаты ( в-принципе мы все так в большинстве случаев советуем) .Я сказала Инне,что попробую договориться за передержку ,что сразу же и сделала,можно было 2 отвозить на дом.передержку.Тетка отзвонилась Инне,что занесла в Эксвет.Я позвонила Тане norika попросила подскочить по быстрому сфотографировать малышей.Но Инна пошла в клинику узнать,ей сказали,что приходила женщина,оставила котят,записала на свою фамилию,ей сделали скидку ( с кем она договаривалась о скидке я не знаю) ,но котята больные и фотографировать там просто нечего.И я сразу же дала отбой Тане с фото.Сегодня Инне позвонили с клиники и сказали,чтобы котят забирали.Я так понимаю,что хитрованная тетка уже отказывается платить.Но телефон она оставила в клинике Инын,а не свой, кажется. Инна отпишется сама и потом можно у нее взять теткин телефон и разговаривать,если она чего-то расскажет и вообще в адеквате.Стандартная ситуация с "добрыми" тетями и раздаванием телефонов кем-то.Я так понимаю,что котят либо выносить теперь на улицу вместо тетки,либо лечить,но искать вариант дешевле и просить помощи у людей.Они бесхозные ,а вина человека ,общавшегося с бабкой только в том,что не сказала ей - пройдите мимо котят и мне больше не звоните.
У меня так месяц назад наглая "добрая " соседка с соседнего дома прислала мне прямо в квартиру детей,подобравших котенка.Меня не было дома,муж от наглости и неожиданности тоже не сообразил дверью хлопнуть-когда я пришла ,он сидел с котенком на руках и пытался еще на меня наехать, но на улицу-то уже не выкинешь.Благо которебенок пристроился быстро и был здоровеньким.
Социальные закладки