Как же грустно осознавать, что спасение жизни порой заключается в наличии бумажек с цифрами...
Эта кошка живет на стоянке одного предприятия. Прибилась туда где-то полтора месяца назад. Красивая, ласковая, ручная. Ее там подкармливают некоторые, но взять к себе никто не может. Понимая, что у меня тоже нет такой возможности и что у меня уже зависла одна кошка на платной передержке, я решила постараться пристроить эту малышку с улицы. Все-таки породистая и молоденькая - ей около года. Но быстро не получилось. А время идет и я не могу не думать о том, что она там сидит на улице и потихоньку чахнет. Нет, она не больная. Просто жизнь на улице - не сахар, а она явно не привычная к жестким условиям.
И вот так случилось, что увидев эту девочку, мне предложила помощь с бесплатной передержкой, а также помощь в пиаре, в уходе и т.д. форумчанка Ира kazyaffffka, за что я ей просто безмерно благодарна!!! У Иры у самой животные на пристройство и большие долги по клиникам.
И вот сейчас передо мной стоит дилемма: рискнуть и взяться, а там как кривая выведет, может кто-то откликнется и поможет или все же не рисковать, но тогда корить себя за то, что кошка там погибает на улице. Понимаю, что если возьмусь, то не брошу уже. В общем очень прошу помочь нам финансово, чтобы уже завтра мы смогли забрать девочку с улицы, привести в божеский вид и, очень надеюсь, быстренько удачно пристроить.
Что нам сейчас нужно: на корм приблизительно 150 грн в месяц (надеюсь, что пристроим ее раньше, но все же), примерно 100-150 грн на обработку от блох, глистов. Ну и стерилизация 300 грн. Со своей стороны я могу выделить сейчас 100 грн. Пока это все. Очень обидно, что у кисули есть все шансы на удачное пристройство, но банально нет денег. Будем очень признательны за помощь всем, кто откликнется!
Ну и само собой кисуле нужен дом! Может быть именно Вы сможете подарить ей дом и свою заботу. Она уже столько натерпелась на улице...
Социальные закладки