В кафе на Черемушках(район рынка Восход) требуется бармен Можно без опыта работы З.п. 70 гр в день + процент График три через три С 9.30 до 23 часов 0633416730 Мария
|
В кафе на Черемушках(район рынка Восход) требуется бармен Можно без опыта работы З.п. 70 гр в день + процент График три через три С 9.30 до 23 часов 0633416730 Мария
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
По данному номеру находится риэлтор, который ничего не знает за эту работу.
сильно
Это мой номер телефона, а это моя подруга которая случайно перепутала номера. Администратора кафе тоже зовут Мария. Сегодня вечером все исправят!!!
Приношу извинения,за неправильно указанный номер Всех соискателей просьба звонить по номеру 0960569897 )
Последний раз редактировалось Patricia; 05.05.2014 в 08:25.
Может,оставьте свои координаты ) Помимо ставки,платят процент Основная работа-разлив пива,утруждать себя не прийдётся
Ребята,я имею к этому объявлению косвенное отношение Все свои вопросы просьба задавать по вышеуказанному телефону
Последний раз редактировалось Patricia; 05.05.2014 в 08:25.
девушек на кандидатуру берете? расчет ежедневн? стажировка есть или можно сразу приступать? как называется заведение?
тоже интерисует
Вы указали ставка + %, какой процент и какая средняя касса ?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
0930217804 Алексей 19 лет
Задавать вопросы здесь,пустая трата времени Звоните по указанному телефону
Позвонил пару дней назад по телефону. Женщина, поднявшая трубку, сказала что сейчас очень занята и перезвонит через пол часа. Жду звонка до сих пор=) Думаю, что с такими людьми не следует связываться.
Работник найден,тема закрыта
Социальные закладки