Тема: Маршрут 7-го трамвая

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для nuBo

Question Маршрут 7-го трамвая

Пару недель назад, Я как обычно после работы, в 23:00, пошел на остановку "ул. Греческая" которая находится на ул. Преображенской, чтобы поехать домой в сторону Посёлка. 146-е маршрутки забитые до отказа и куча народу на остановке, вобщем, как обычно. И тут вдруг, в 23:00, на моё удивление, к остановке подъезжает 7-й трамвай. Я и ещё 10-15 человек сели на него. Водитель сказал, что едет на Посёлок. И Мы, таки да, поехали на Посёлок.
    Но вот в чём штука. Нигде не могу найти информации об изменении маршрута 7-го трамвая. Что это было? Часто ли он там ходит? Маршрут продлили или это было сделано по какой-то необходимости?

Если кто-то обладает более подробной информацией поделитесь пожалуйста.
    В вине мудрость, в пиве сила, в воде - бактерии!

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    А почему же ты сам не спросил у кондуктора или у водителя?)) И вообще, для 7-го трамвая отдельную тему можно было не создавать).

3. Вверх #3
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Всё очень просто, тоже так разок проехалась, может месяца 2 назад, если не больше, и успела узнать у водителя. Они так ездят по ночам, так сказать ночной маршрут
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Все просто. Это служебный вагон, который везет работников депо по домам, ну и подбирает по дороге людей (заработать тоже надо). Просто после закрытия 2-го депо на слободке, он теперь ездит с привоза через преображенскую.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права