Всем добрый день.
С прискорбием хочу сообщить что Таврия В, прекращает постоянную скидочную систему и переходит на бонусную систему КлеверБонус.
Что это значит?
Это значит что увы мгновенных постоянных скидок уже не будет. Теперь скидку нужно так сказать выкупить, купить, заработать!
Т.е вы купили продукты на 100грн и за это получите всего от 1 до 5 грн, в зависимости от фирмы производителя товаров. Это в основном касается таких фирм как: Семерка, Еврогрупп, Суббота, Наш импорт,Секретные технологии и др.
Откровенно говоря 1 бонус=1 коп. по сравнению с Голд, картами а тем более Вип, просто ничто!
Сегодня например я купил продукты на 108грн (среди этих товаров не было ни одного из списка указанных в системе Клевер), и с помощью ГОЛД получил скидку 3грн, а с бонусной системой КлеверБонус, сегодня я получил бы не скидку а только бонус и то всего 1грн.
Умноженные баллы, предоставляются только на определенную категорию товаров, определенной фирмы, такие как Семерка, Еврогрупп, Суббота, Наш импорт,Секретные технологии и т п. Откровенно говоря я не беру эти продукты, потому как не доволен качеством
Элементарно от туалетной бумаги Секретные технологии, пальцы почему то после похода в туалет по "большому" коричневые
Батарейки Секретные технологии, садятся на много быстрее по сравнению с GP, и так можно много перечислять.
Убило то, что карточки ГОЛД, ОПТ, ВИП буквально через месяц перестанут работать и всех добровольно принудительно переводят на систему КлеверБонус!
Всех под одну гребенку.
Социальные закладки