Тема: ТАВРИЯ В. Отмена Скидочных карточек ТАВРИЯ В.

Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Посетитель

Exclamation ТАВРИЯ В. Отмена Скидочных карточек ТАВРИЯ В.

Всем добрый день.
    С прискорбием хочу сообщить что Таврия В, прекращает постоянную скидочную систему и переходит на бонусную систему КлеверБонус.
    Что это значит?
    Это значит что увы мгновенных постоянных скидок уже не будет. Теперь скидку нужно так сказать выкупить, купить, заработать!
    Т.е вы купили продукты на 100грн и за это получите всего от 1 до 5 грн, в зависимости от фирмы производителя товаров. Это в основном касается таких фирм как: Семерка, Еврогрупп, Суббота, Наш импорт,Секретные технологии и др.

Откровенно говоря 1 бонус=1 коп. по сравнению с Голд, картами а тем более Вип, просто ничто!

Сегодня например я купил продукты на 108грн (среди этих товаров не было ни одного из списка указанных в системе Клевер), и с помощью ГОЛД получил скидку 3грн, а с бонусной системой КлеверБонус, сегодня я получил бы не скидку а только бонус и то всего 1грн.

Умноженные баллы, предоставляются только на определенную категорию товаров, определенной фирмы, такие как Семерка, Еврогрупп, Суббота, Наш импорт,Секретные технологии и т п. Откровенно говоря я не беру эти продукты, потому как не доволен качеством
    Элементарно от туалетной бумаги Секретные технологии, пальцы почему то после похода в туалет по "большому" коричневые
    Батарейки Секретные технологии, садятся на много быстрее по сравнению с GP, и так можно много перечислять.

Убило то, что карточки ГОЛД, ОПТ, ВИП буквально через месяц перестанут работать и всех добровольно принудительно переводят на систему КлеверБонус!
    Всех под одну гребенку.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Да уж, кризис, сначала "антошка", теперь таврия.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Да уж, кризис, сначала "антошка", теперь таврия.
    Первое, было "Сильпо". С программой "Власний Рахунок".
    А вообще, г...... редкое. Скидочные карты лучше.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    http://www.cleverbonus.ua/ru/faqs/

Будет ли действовать моя GOLD, Опти или VIP карта после запуска программы «КлеверБонус»?

Да, эти карты будут действовать параллельно с новыми картами «КлеверБонус». Вы можете в любой момент бесплатно обменять устаревшие дисконтные карточки на новые, более выгодные карты «КлеверБонус» и принять участие в программе.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    http://www.cleverbonus.ua/ru/faqs/

Будет ли действовать моя GOLD, Опти или VIP карта после запуска программы «КлеверБонус»?

Да, эти карты будут действовать параллельно с новыми картами «КлеверБонус». Вы можете в любой момент бесплатно обменять устаревшие дисконтные карточки на новые, более выгодные карты «КлеверБонус» и принять участие в программе.
    На кассе в магазине сказали, что карта голд будет активна еще пару месяцев. По истечении срока все равно надо менять карту.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    На кассе в магазине сказали, что карта голд будет активна еще пару месяцев. По истечении срока все равно надо менять карту.
    так и есть. точнее даже сказали 1 месяц где то еще они будут действовать.
    а на сайте эта информация не указана.

7. Вверх #7
    Умница

Продолжить можно здесь
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права