"Я прийняв для себе непросте рішення: на найближчих виборах я балотуватимуся в президенти", - сказав Добкін у понеділок журналістам на брифінгу в холі Харківської міської ради, передає Інтерфакс-Україна.
|
"Я прийняв для себе непросте рішення: на найближчих виборах я балотуватимуся в президенти", - сказав Добкін у понеділок журналістам на брифінгу в холі Харківської міської ради, передає Інтерфакс-Україна.
омар сдох !!!
Его бы посадить для начала. И будет на сортире президентом.
Лише Добкін, лише хардкор!)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
это новый анекдот?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
В соседней ветке уже писали, но напишу и тут:
"Представьте себе запись его предвыборной речи "
ПОЦ-Аид-хуше фашиста.Евреи-умный народ,но иногда у них появляются ЖУТКИЕ выродки.Вот Харькову Очень не повезло:там ДВА редчайших ПОЦА.
А Допу медкомиссия в президенты пропустит, как насчет нарколога, проктолога и психотератевта.
Эту тему надо перенести в раздел Юмор
One nation under God
Смех, смехом,а Черновецкого 2 раза выбирали...
А у этого тоже поклонников найдется ,
шоб вы не сумневалися!!!
Народ в агонии...
Слишком одиозен, главарь электората с подорванным рассудком...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Добкину и кернесу место в тюрьме за сепаратизм с полной конфискацией.
Пограничники не смогли задержать Добкина в аэропорту.
Сегодня ночью Михаил Добкин в аэропорту Харькова отказался общаться с пограничниками, кинул им паспорт и прорвавшись через пункт контроля уехал на автомобиле
Против Добкина уголовное дело еще не возбудили.
Ночью в 00:15 прибыл чартерный рейс из Москвы в Харьков, которым прилетели экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин. При прохождении пограничного контроля возник инцидент, сообщает министр внутренних дел Арсен Аваков в своем Facebook.
"Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: "Минуточку подождите, надо кое-что прояснить". В ответ Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт контроля, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении", — сообщил Аваков.
Министр указал, что были нарушены ряд законов Украины, а Пограничная служба, СБУ, МВД приступили к поиску нарушителя.
Напомним, 3 марта главой Харьковской областной государственной администрации вместо Добкина был назначен Игорь Балута.
http://delo.ua/ukraine/pogranichniki-ne-smogli-zaderzhat-dobkina-v-aeroportu-229456/
Допа привёз свежие методички от лилипутина?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Да,очевидно ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ для себя и Гепы и спешит выполнять.А может ломка началась-побежал нюхнуть.
Социальные закладки