как создать чувачка в му???просветите
|
как создать чувачка в му???просветите
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
ну заходиш в игру и создаеш......тама все просто...скоко играл траблов небыло
та блин в игре нема кидает на сайт какойтоСообщение от EnemY
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
а кто такой ак ???я просто ничё не знаю просто хочу попробовать поиграть в му как создать игрокуа чтоб им играть????Сообщение от HELLBOY
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
на сайте сервера зарегить акаун потом в самой игре создать чара. все и грат![]()
ну сначало ты качаеш клиент с сервера на котором ты хочеш играть, регистрируеш аккаунт(это учетная запись твоя типа), заходиш в игру, там пишеш логин и пароль и заходишь в окно выбора чара, там создаешь себе нового персонажа и гамаеш =)
З.Ы. несного оффтопа :
кинь ссылку на сервак на котором ты хочеш катктья сам хтю в му пограт :Р
Вано, че - линейка надоела? (c) DarkDeathСообщение от HELLBOY
![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
короче я зарегился создал чела в игре захожу на сервер который в игре в списке захожу и пишет:you are disconnect from this server м выкидывает с игры!!!!(((((что делать????????
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Поставь нужный патч под этот сервер.
Или сервер просто off.
что такое офф?я качаю клиент с сервака я просто не заметил шо он нуженСообщение от Rodik
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
сервер off = не работает.
Качай клиент и наслаждайся игрой !
Подскажите реальый сервак с хорошим качем нормальным друпом и нормаоьным пингом и шоб не было частых реконструкцмй.
[MOD] за 1. Использование не стандартного шрифта 2. Клонирование тем. Перед тем как создавать новую тему с вопросом, потрудитесь воспользоваться поиском, возможно уже существуют темы по вашему вопросу.
jayd
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.01.2007 в 05:25.
Социальные закладки