Тема: бездействие властей Одессы по защите пешеходов на пешеходных тротуарах от автомобилей

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Тавронтий

По умолчанию бездействие властей Одессы по защите пешеходов на пешеходных тротуарах от автомобилей

В последнее время участились случаи наезда автомобилей на пешеходов, находящихся на пешеходных тротуарах. При этом пешеходы гибнут либо серьезно травмируются или становятся инвалидами

Напомню аварии, наезда автомобилей на пешеходов

1)Сегодня 4 апреля В Одессе автомобиль въехал в витрину магазина При этом он сбил пенсионерку, стоявшую на тротуаре

2) март 2014.
    Улица Вильямса. Наезд автомобиля на девушку, которая шла по пешеходному тротуару, у девушки ампутировали ногу

3) кажется 2013 год улица Жуковского / Пушкинская

наезд на пешехода, который ожидал автобуса.

4) Б.Арнаутская / Ришельевская

Мазда, дрифтуя в повороте снесла несколько человек - серьезные травмы
    Последний раз редактировалось Тавронтий; 04.04.2014 в 16:37.
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Что делать ?

В самой бедной стране мира Сомали пешеходов защищают вот так

В Одессе городские власти о пешеходах вообще не думают.
    Скоро выборы мэра. Хочу видеть в программах кандитов конкретный план и время установки защитных столбов/присаособлений для защиты пешеходов
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    [B]Что делать ? [

В Одессе городские власти о пешеходах вообще не думают.
    А что такое по Вашему городская власть ? Маразли и Дерибасы перевелись- просто как мамонты .
    Кого не выбери - будет стремиться стать из миллионера миллиардером .Ждать другого будет немного наивным, хотя бывают и исключения - бывший мэр Винницы .
    Но в Одессе кто ж позволит ?

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Да да,все правильно!Только баллоны должны быть красного цвета и с пропаном!Ты считаешь,что вдоль всех дорог надо поставить такие?Будет ли это эстетично,а главное практично-то,что будут вкопаны такие "столбы"?Более того власти здесь ни при чем!В этом случае виноваты олени за рулем.
    З.Ы.Изъятие "Таврий",принесет больший успех в обеспечении безопасности!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Да. А на торпедах машин пнев ружье. Выскочил под машину или на красный(либо спецом - у меня зеленый - мне спешить с ПП некуда) - не успел на ногу наехать - подстрелить)))) . а по теме - машинам разрешено парковаться оставляя два метра - так Вы баллоны посередине тротуара предлагаете устанавливать?. (тема ни о чем - повод пофлудить).

Порядок надо начинать с голов наших))

Я не гоняюсь за пешими по тротуарам -ттт))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #6
    User banned
    На такой случай нужно иметь план тщательно разработанный. Как у героя-викинга Брейвика.

7. Вверх #7
    Посетитель
    балон надо вкапывать не в тротуар , а в голову того водилы, который на 1-й фонтана не справился с управлением???? как это вообще, где он там разогнался или что он там творил чтоб въехать в витрину?????? Куча пипаркованых машин, дорога не ахти, остановка, пешеходный переход....я незнаю. Вот пусть с балоном в голове и походит год другой....

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    машинам разрешено парковаться оставляя два метра
    A где простите написано что можно парковаться на тротуаре при этом оставляя два метра для пешеходов?

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    A где простите написано что можно парковаться на тротуаре при этом оставляя два метра для пешеходов?
    п 15,10-стоянка запрещена на тротуарах
    , за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается не менее 2 м;
    Вы меня очень удивили -я даже пол глянула Ваш))))

На всякий случай - права можно и купить , но правила знать водитель обязан)))- http://monolith.in.ua/pdd-ostanovka-stoyanka/

10. Вверх #10
    User banned
    А шо вы хотели? уже больше 20 лет права,как и любые дипломы и должности "покупаются"....
    ВСЕ управляют авто 1 рукой теперь...(Ну как ЖЕЖ без мобилы)
    Прав,у кого больше прав...(Украина млин).

11. Вверх #11
    Новичок
    -я даже пол глянула Ваш))))chuvak Yo
    Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    а по теме - машинам разрешено парковаться оставляя два метра
    а у нас в городе много таких мест?ну ну припаркуйтесь на канатной и чтоб было 2 метра для пешеходов!!!!!,,,,,,,а где есть места для парковки ,самые умные заезжают на тротуар с рядом уже припарковаными машинами!!!!!

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а у нас в городе много таких мест?ну ну припаркуйтесь на канатной и чтоб было 2 метра для пешеходов!!!!!,,,,,,,а где есть места для парковки ,самые умные заезжают на тротуар с рядом уже припарковаными машинами!!!!!
    А при чем тут Канатная?!!!! Меня просили ссылку - я дала. А тротуаров таких полно - там где я постоянно бываю. И я паркуюсь согласно ПДД а не которые ...(не учившие -или не водившие) пытаются пару слов обидных ляпнуть. Но то такое - только женщина за рулем - ни какой логики нет -виновата во всем))))
    Тротуары - Колонтаевская и весь район. Екатерининская и все улицы рядом. Да - куча таких мест -где Вы и 2
    метра пешику оставите -и сами припаркуетесь.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    в Санатории Чкалова вдоль всех дорожек вкопали поглубже и раскрасили в красный цвет, трубы высотой 50 см и диаметром до 2 см. Уже фиг припаркуешься. Я не знаю, кто выделил на это деньги, но теперь никто не паркуется там, где не надо - на зеленых газонах и в парковой зоне. Общими усилиями стоит организовать такую защиту тротуаров. Если не мы - то кто? Мы с друзьями починили карусель на детской площадке, покрасили все. Детишки два дня помогали ... Мамочки такие - это что же, у государства дошли руки до нашей площадки? Мы смеялись... нет, говорим, это у нас дошли... есть мысль завезти им туда песка и сделать сетку на песочницу, чтобы животные не гадили... вот думаю - сколько продержится песок. В свое время я завезла 5 тонн песка на одну площадку. Через неделю по квартирам все разнесли... ведрами. Сами же жители дома. Им оказалось нужнее...

так что проблемы у нас - в наших же головах и решать их стоит тоже самим.

15. Вверх #15
    А как Вы их будете вкапывать (если будет возможность?) - по середине тротуара? я имею ввиду широкие - которые в центре.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    За что люблю наших людей - абсолютно не хотят сами думать... Даешь идею, а в ответ - как в том мультфильме - лень, лень, ты яйцо будешь? - А оно облуплено?

Каждый случай надо рассматривать индивидуально. В конце-то концов, оглянитесь - куча керамических клумб уже стоит по тротуарам города... Вот и вариант...

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    ограждение пешеходного дорожки

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

18. Вверх #18
    И парковочки внизу выглядывают - которых днем с огнем не найдешь у нас . Мины сразу противотанковые ставьте - меньше автолюбителей - чище дороги. Больше свобода пешеходам))))

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Мою дочь на тротуаре чуть не сбила машина, из аптеки выходили, а он прет, машина шириной на весь тротуар, ребёнок прыгнул с крылечка, пару миллиметров спасло. Ездить по тротуарам запрещено, а машины там стоят, т.е. они туда ведь не на вертолете спустились, куда ГАИ смотрит, штрафовали бы, ездили бы меньше! Люди подключайтесь к теме, страшно ходить по тротуарам, надо что-то с этим делать! На дорогах значит штрафуют за парковку в неположеном месте, а там где есть угроза жизни граждан не надо, в нашей стране человеческая жизнь ничего не стоит!? Но дети гаишников и властей тоже ходят по этим тротуарам!!!

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Могу добавить несколько своих приключений , когда я вылетала из под колёс текстхтящих за рулём - на тротуаре , не на проезжей части ...

35-40 летний водитель на мокрого асфальта 10 -ке - выскочил из машины и хотел меня бить, ему показалось, что я брызнула водой ( в этот день шел дождь) на его машину - я переходила на переходе, который кто-то отменил, извините спросили у людей живущих там - да, и разметка всё ещё есть, но знак сняли - но люди, пенсионеры и инвалиды, всё ещё переходят

- извините молодые и здоровые, все которые "безсердца в грудной клетке", что мы ещё не сдохли все ....... мы, старые и незрячие,

вас тоже это ждёт, как бы вы не старались все постареете, или не все
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права