Тема: Куплю К73-16

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Silencer

По умолчанию Куплю К73-16

Добрый день. Куплю К73-16, номиналами 10мкФ, 4,7мкФ, 3,3мкФ, 0,33мкф, 0,22мкФ. Был на радиобазаре - нету. У достопочтенного "Белоруса" их нет, закончились)

2. Вверх #2
    User banned
    в магазине к 206 есть не плохие аудио кондеры, рекомендую заглянуть.

3. Вверх #3
    Новичок
    Да да. Я тоже на них клюнул такие черненькие называются JFX Premium Film Cap... Извините но говно редкостное! К-73-11 гораздо интереснее звучат. Хотя каждому свое....

4. Вверх #4
    User banned
    У меня в машине на твитеры стояли к 73 11, начитался форумов, достал, поставил, отстой полный, родные электролиты что шли в комплекте с акустикой, по 50 копеек за штуку, звучали в разы лучше. Пленка которую я рекомендую, по звуку получилась лучше всего.

5. Вверх #5
    Да, считается, что полипропилен отлично подходит по звуку. Думал, найти К78-19, но таких вообще нигде нет. Вымерли. К73-16 еще где-то можно встретить, в принципе. У самого временно стоят К73-11, не очень нравятся. По Вашей ссылке прошел, дороговаты будут. Если тут никто не откликнется с К73-16-ми, то, быть может, буду думать о покупке тех.

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
    Да, считается, что полипропилен отлично подходит по звуку. Думал, найти К78-19, но таких вообще нигде нет. Вымерли. К73-16 еще где-то можно встретить, в принципе. У самого временно стоят К73-11, не очень нравятся. По Вашей ссылке прошел, дороговаты будут. Если тут никто не откликнется с К73-16-ми, то, быть может, буду думать о покупке тех.
    JFX Premium Film Cap - оказалось дерьмо редкое, что по звуку, что по измерениям (tg диэлектрических потерь сильно растет с частотой). "По приборам" к73-11 - лучше, по звуку - примерно одинаково. К73-16 можно найти на Стараконном, иногда попадаются. Мне как-то повезло, поменял в фильтрах колонок, понравилось.
    С ув.

7. Вверх #7
    На Староконном? Примерно где, сказать можете?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 11:03 ----------

Из отечественного что посоветуете для кроссоверов? Из тех, что можно достать)

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для woshod
    Цитата Сообщение от GeorgeBerk Посмотреть сообщение
    JFX Premium Film Cap - оказалось дерьмо редкое, что по звуку, что по измерениям (tg диэлектрических потерь сильно растет с частотой). "По приборам" к73-11 - лучше, по звуку - примерно одинаково. К73-16 можно найти на Стараконном, иногда попадаются. Мне как-то повезло, поменял в фильтрах колонок, понравилось.
    С ув.
    Соглашусь что характеристики у них нифига не нормированы, поэтому они форАудио
    у того же производителя есть ПП безиндуктивный но нормированием до 30кГц кажется, но их сцуко у нас на украине нет

---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Silencer

[/COLOR]Из отечественного что посоветуете для кроссоверов? Из тех, что можно достать)
    посмотри просто в сторону Вишей и подобным в том же Имраде или ВДмаис
    есть еще аудио форумы украинские
    //audiogarret.com.ua/
    //hi-fidelity-forum.com/
    //diyaudio.pp.ua/
    Последний раз редактировалось woshod; 11.05.2014 в 23:07.
    /_
    /

9. Вверх #9
    User banned
    У меня есть пара к73-11, 4.7/160, могу подарить, кому надо.

10. Вверх #10
    Новичок
    a wima подобрать в к206 ?
    правда габариты зачастую не позволяют(

11. Вверх #11
    Вима в копеечку обойдется. Желательны все таки К73-16.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для ATh
    Для звука лучше всего полипропилен, те же К78 или импортные аналоги.

13. Вверх #13
    Новичок
    Цитата Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
    На Староконном? Примерно где, сказать можете?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 11:03 ----------

Из отечественного что посоветуете для кроссоверов? Из тех, что можно достать)
    Ссори, что не сразу ответил - не видел вопроса.
    На Стараоконном искать "у дедушек" : Серова угол Ленинградская стоит некто Славик с кучей разного радиоэлетронного хлама, у него можно спросить. Ну и вдоль всей Ризовской прогуляться. В общем, искать нужно - это не магазин.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2014 в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Для звука лучше всего полипропилен, те же К78 или импортные аналоги.
    Не всегда и не везде. Есть куда интересней варианты (бумага в масле - к40-у9, к40-у2; станиоль в масле - СМ; слюда как межкаскадные ССГ-2, ССГ-3 и т.п.) только тут при больших номиналах габариты получаются "не детские"! Впрочем поилипропилена тоже придется "кучу" ставить - нет их больших номиналов.
    Да еще есть ФТ (фторопластовые), но это на любителя с большим кошельком.

14. Вверх #14
    Спасибо всем, кто откликнулся. Буквально вчера добрый дядька из Донецка нашел в закромах К73-16 нужных мне номиналов. Тему можно закрывать, или можно переименовать в "Поиск хороших кондеев в кроссоверы")

15. Вверх #15
    User banned
    А что за колонки ?

16. Вверх #16
    HECO Interior 100

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для ATh
    Цитата Сообщение от GeorgeBerk Посмотреть сообщение
    Не всегда и не везде. Есть куда интересней варианты (бумага в масле - к40-у9, к40-у2; станиоль в масле - СМ; слюда как межкаскадные ССГ-2, ССГ-3 и т.п.)
    В свое время много игрался с разными совковыми кондерами в акустической системе, бумагомаслянные разных марок в т.ч., но как-то не впечатлили. Полипропилен как мне показалось дает самое прозрачное и нейтральное звучание.
    И не с проста сейчас почти все импортные кондеры хай-энд уровня делают именно из полипропилена (те же Mundorf Supreme). Есть конечно и бумагомаслянные хай-енд уровня, но судя по отзывам они заметно окрашивают звучание, что скажем так на любителя. Все-таки правильные конденсаторы не должен вносить отсебятины.

18. Вверх #18
    User banned
    Ну как, лучше стало играть? И чем плохие были родные конденсаторы?

19. Вверх #19
    Родные были электролиты неизвестной мне фирмы. Искал в интернете про них информацию - не нашел. Уже нет их, к сожалению, не вспомню фирму.
    Потом поставил К73-11 с металлопленкой забугорной - не понравилось. Мутное все какое-то.
    Поставил К73-16 в связке с К71-4. Лучше стало, да. Детальнее.
    Искать дальше "лучшего звучания", покупать всякие "кларити" или "юпитеры" не буду. Все и так устраивает.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права