Здравствуйте,скажите пожалуйста в "Озерках" фитнес будет?
|
Да
Нет
Здравствуйте,скажите пожалуйста в "Озерках" фитнес будет?
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Цицерон
Идея не новая! Давно рассматривал вариант... есть опыт, умение и проф инструктора разных направлений, готовые приезжать в Озерки. Проведя анализ рынка, получив доступ к статистическим данным количества проживающих женщины-мужчины, возраст, национальность, уровень дохода, место работы и время пребывания дома в соотношении возможности выделить время для спорта, получилась не радостная статистика. Конечно я не пожалел денег на анализ и просчет возможного дохода по специальным формулам. Лучше заранее знать варианты! Но! Цифры, факт серьёзный... Рентабельности нет вообще!!! Если достроят дома и их заселят, запустят детский садик, тогда можно делать и выйти на рентабельность 20-30%
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
Киньте ссылку на опрос в тему Озерки.
А как давно это было?
Цицерон
опрос находится сразу над темой здесь
Цицерон
Я говорю, что ссылку на эту тему с опросом неплохо было бы разместить в теме Озерки, именно ссылку. Так более вероятно, что зайдут и проголосуют.
Кстати, в селе уже есть отличный тренер Инна, занятия она проводит в ДК. Еще бы помещение пристойное.
Ждем ваших предложений.
надеюсь,что мы вас не разочаруем))
Цицерон
Добрый день! Очень Вас ждем и еще пожелание сформировать группу на часиков 16.00 (п.с. трое желающих уже есть) .
отлично! такое время меня вполне устраивает,а дни без разницы какие?
Цицерон
Социальные закладки