Тема: Кот Мурзик - требуется сложная операция. Давайте вместе попробуем спасти еще одну живую душу!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978

По умолчанию Кот Мурзик - требуется сложная операция. Давайте вместе попробуем спасти еще одну живую душу!!!

"Без уха, с раздробленной гниющей лапкой - таким котик Мурзик попал в клинику Эксвет. Его принесла опекун бездомных животных, не зарегистрированная на форуме. Первое время Мурзик был в тяжелейшем состоянии и речь шла о спасении жизни. Сейчас, благодаря лечению, общее состояние выровнялось, но стоит вопрос об ОПЕРАЦИИ - лапа совсем плоха, ее нужно собирать. Лечение и стационар опекун оплачивает сама, хотя суммы получаются немалые. Но стоимость операции не под силу одинокому пожилому человеку - это около 2-3 тысяч гривен.
    Сам котик - просто замечательный и добрый мурлыка, он ковыляет на своих трех лапках и тянет мордочку, чтоб погладили. Но когда врач снял повязку - то смотреть без слез было невозможно Без лечения и операции котик обречен - и ему, и опекуну можно рассчитывать только на поддержку людей, их добрые сердца. Давайте попробуем все вместе спасти еще одну живую душу!"
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 16.06.2014 в 22:16.

2. Вверх #2

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Бедняга...как брат моей Пьры...а ухо уже зажившее? операция, конечно дороговатая -а будут именно "собирать",т.е сохранят лапку?

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Бедняга...как брат моей Пьры...а ухо уже зажившее? операция, конечно дороговатая -а будут именно "собирать",т.е сохранят лапку?
    Ухо, насколько мне известно, было когда-то удалено хирургическим путем - кем и по какой причине неизвестно... С ухом-то как раз всё в порядке.
    Да, лапку сохранят. На лапке еще и скальпированная рана имеется...

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #6
    Скорая помощь форума
    Сегодня Мурзика будет смотреть Виталий Федотович, по результатам консультации будет принято решение о том, когда и как проводить операцию. Помощь ОЧЕНЬ нужна!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня Мурзика будет смотреть Виталий Федотович, по результатам консультации будет принято решение о том, когда и как проводить операцию. Помощь ОЧЕНЬ нужна!
    Вечером мне звонила женщина - опекун Мурзика. Сказала, что заходила сегодня навещать котофея, принесла ему еды, но повидать не смогла, т.к. сказали, что как раз идет операция - Мурзику собирают лапку. К сожалению, вечером дозвониться в клинику и узнать, как всё прошло, я не смогла - были какие-то проблемы со связью у них. Но завтра обязательно всё узнаю и напишу. Думаю, что и окончательную стоимость операции нам уже тоже озвучат.
    Мы очень просим помощи для Мурзика - даже 5-10 грн. будут огромным подспорьем!!! Давайте дадим Мурзику шанс стать счастливым котом!!!!
    Заранее благодарны!!!!!

8. Вверх #8
    В выходные буду в клинике - оставлю для Мурзика 200 грн. из денежки, переданной моей трехцветной манюне.

9. Вверх #9
    Вчера занесли в Эксвет обещанные 200 грн. для Мурзика

Сегодня опекун забрала Мурзика из клиники - долечиваться он будет дома с периодическими посещениями хирурга в клинике. На лапке, кроме перелома, есть еще рана - ее пока обрабатывают левомиколем.
    Долга в клинике по Мурзику нет - остаток долга оплатила сама Татьяна (опекун кота).
    Но история наша еще не окончена

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    что с темой?куда ее?)счастливые или закрыть?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    что с темой?куда ее?)счастливые или закрыть?
    В счастливые, Кристина
    Недавно говорила с куратором Мурзика - Мурзик счастливо живет у ее мамы, наел себе бока))))
    Татьяна передавала огромное спасибо всем, кто помогал Мурзику

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права