Тема: МАтеринки, процессоры, комплекты. торг.

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию МАтеринки, процессоры, комплекты. торг.

итак лот номер адин

рабочая материнка процессор и две линейки памяти, стояли у дочурки на машинке, мультики смотреть.

процессор целерон Д 336 2.53ГГц
    материнская плата
    ASUS (ОЕМ) P5GTVM\S
    память две планки по 1гб ДДР400 hunix
    пусть будет 350 грн за комплект
    найдете аргумент сбить цену, милости прошу потолкаемся)

своя рабочая материнка

ASUS M4a78L-M LE
    Sempron 145
    есть, возможно, глюк. не хочет работать с внешней видеокартой. может в биосе чего. лень было вникать. бортовой видик работает как часики.
    пусть за комплект будет 250

одинокий рейнджер
    пентиум Д 805 двуядреный один из лучших в своем классе. помнится, его очень хвалили. У меня отпахал полгода на файлопомойном сервере, нареканий не имелось.
    цена 150грн.

ПыСы. Если есть какие в ценах бухгалтерские ошибки, так то не из корысти ради, а токма изза ленности. так чт омилостивые государи не кидайтесь тапками....

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от Че_Гевара Посмотреть сообщение
    У меня отпахал полгода на файлопомойном сервере, нареканий не имелось.
    95вт проц в файлопомойке? "Гвозди бы делать из этих людей"...
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

3. Вверх #3
    Новичок
    ASUS M4a78L-M LE
    Sempron 145
    есть, возможно, глюк. не хочет работать с внешней видеокартой. может в биосе чего. лень было вникать. бортовой видик работает как часики.
    пусть за комплект будет 250

можно бронь
    написал в личку

4. Вверх #4
    Посетитель
    butters stotch ну и что вам не нравится? завелся у меня такой проц, нужно было поставить в помойку чегото, поставил. поработал, помойку разобрал за ненадобностью, процессор вот остался, еще гдето пара тройка его старших собратьев валяется,найду выложу. вы бы как опытный человек в этом деле насчет цены проконсультировали...

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от Че_Гевара Посмотреть сообщение
    butters stotch ну и что вам не нравится? завелся у меня такой проц, нужно было поставить в помойку чегото, поставил. поработал, помойку разобрал за ненадобностью, процессор вот остался, еще гдето пара тройка его старших собратьев валяется,найду выложу. вы бы как опытный человек в этом деле насчет цены проконсультировали...
    Моя "файлопомойка+фильмосмотрелка+иногдаигралка" имеет 65вт процессор и то под постояннно включеную железку не самая лучшая идея такое использовать..на 95вт процессоре файлопомойку в лучшем случае придеться собирать в полноценном АТХ корпусе который все равно будет греться как печка....посему не вижу смысла.

А цены...на 145 с материнкой норм, хотя я думаю там чипсет летит и нужно быть готовым к тому что за сию цену получишь лишь проц, но в целом столько стоит.

мать с селероном и ддр1, ну я сейчас продаю гиг 2 планками по 512 за 100, спросу нет но думаю это "его цена". Получаеться 200 память+150 мать. Проц там в нагрузку скорее. В целом норм. Неспешная продажа так сказать

За д805 много ибо древний, горячий, и....бестолковый по нынешним меркам. Д810-820 последний раз вроде видел а 80 грн.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права