Тема: Читать всем у кого доверчивые дети!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 81
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для tyn

По умолчанию Читать всем у кого доверчивые дети!!!

Вчера 17.02.14г. моя дочка пятиклассница возвращалась со школы № 80 по Ильфа и Петрова.Шла она с одноклассницей домой.Где-то возле ресторана "Баку" к ним подбежала девочка лет 13-ти, вроде как смуглая с черными волосами, и очень мило завела с ними беседу, познакомилась с ними и говорит, не могли-бы они прикинуться ее подружками, там какая-то женщина ее позвала, а она боится сама подходить.Они согласились подойти к той женщине( пересечение улиц Ильфа и Петрова и Левитана).Эта женщина была в черной одежде,очки прозрачные одела потом, дочка не поняла она цыганка или нет, и начала детям рассказывать, что на них навели порчу, брала за руки, чтоб ввойти в доверие детям, дети с перепугу все рассказывали ей-где родители, когда домой приходят, сказала, что никому ни в коем случае нельзя рассказывать 3 дня...Вобщем перепуганные дети поверили ей.Она потом сказала, что чтобы снять порчу с них нужно вынести из дому все золото, деньги, так чтоб никто не знал , замотать в платочек и т.д.
    Моя дочка поняла, что это мошенники, пыталась отговорить подружку, а та говорит, что надо отдать, чтоб порчу не навели.Вобщем эта одноклассница повела ту 13-ти летнюю в квартиру, ОТДАЛА все мамины драгоценности и деньги и та ушла, и сказала, что они потом встретятся и она все отдаст.К моей дочке тоже она настойчиво просилась, а дочка(оказалась сообразительнее) настойчиво отказывала, потом придумала, что папа дома и она отстала.
    Дочка позвонила мне только тогда, когда обворовали ее подружку.Вот такая история.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ГОВОРИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ, ЧТО НИ С КЕМ ЧУЖИМ НА УЛИЦЕ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ РАЗГОВОР.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В милицию обращались?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Мама той девочки вызывала вчера, они не приехали.Мама раньше работала в милиции.Думаю, договориться, чтоб искали.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Жена!
    Вот изобретательные
    Взрослые уже не ведуться так они на детей переключились

5. Вверх #5
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Родители обычно с малых лет вдабливают детям, что нельзя заговаривать с чужими, особенно с цыганами.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #6
    Инфантил
    Думаю одноклассницу уже расчленили родители.

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Мама той девочки вызывала вчера, они не приехали.Мама раньше работала в милиции.Думаю, договориться, чтоб искали.
    Раз "работала" в милиции, значит время на воспитание детей не оставалось.
    Чего же вы хотели.
    Легко пришло, легко ушло.

Я не злорадствую, просто провёл параллель.
    Где то я уже это слышал, Бог не фраер ....

8. Вверх #8
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Эта история стара как мир.
    Ребенку нужно объяснять, ранее такое часто было.
    А счас многие забыли про это.
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Хорошо, что с девочкой ничего плохого не сделали. А деньги, заработают ещё, жаль конечно, но не на столько как жизнь и здоровье ребёнка.
    Спаси и сохрани

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    к сожалению такие схемы еще были в советском союзе.. пример моей сестры: было это в 1986, гуляла моя сестра во дворе. На шее висел канатик с ключиком от дома.
    К ней подошел мужик и спрашивает кто дома? она сказала что дома никого нет, а он ей говорит якобы папа оставил дома для него инструмент и он знает где он лежит. Они пошли вместе домой, он при ней все обрыл (благо деньги и драгоценности не находились дома) ... когда уходил оставил записку "был, ничего не нашел" (юмористом видимо оказался). Действительно слава Богу, что с девочкой ничего не сделали!!Берегите свои деток!

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для Calipsa
    Точно такая же история была с моей одноклассницей, это был еще где-то 96 год. Она вынесла из дома все мамины драгоценности((( естественно никого не нашли. А так история была такая же о порче.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Родители обычно с малых лет вдабливают детям, что нельзя заговаривать с чужими, особенно с цыганами.
    и петушков на палочках не покупать у цыган))

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Если бы мамаша раньше не крышевала этих цыган - этого не произошло бы.
    У ментов крышующих наркоманов, на детей тоже падает "божья кара".

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Calipsa Посмотреть сообщение
    Точно такая же история была с моей одноклассницей, это был еще где-то 96 год. Она вынесла из дома все мамины драгоценности((( естественно никого не нашли. А так история была такая же о порче.
    Новое-хорошо забытое старое.Детям нужно ежедневно напоминать о бдительности,они ведь по -большому счёту все доверчивые.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Прогрессирует цыганье, интересный аппгрейд начали придумывать перед отбором денег.

16. Вверх #16
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    и петушков на палочках не покупать у цыган))
    а шо с петушками было не так?
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Прогрессирует цыганье, интересный аппгрейд начали придумывать перед отбором денег.
    Это не апгрейд
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Что-то в последнее время цыгане вышли "в свет".... когда их опять запрут в Усатово, чтоб не вылазили снова долгие годы, надоели !

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да что ж злые-то такие люди встречаются?! "Сама ментовка", "наворовала", "как пришло, так и ушло", "крышуют наркоманов"... Дети за родителей не в ответе! Девочки эти тут при чем???
    С разгулом педофилии, маньячества и извращенцев всяких, наркоманья - счастье, что ничего с детьми не произошло!
    Я знаю взрослых лошар так разводили, а тут дети наивные...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #19
    User banned
    Не нужно детей обвинять. Я сама 10 лет назад стала жертвой вот такой цыганки(лисбийка-не путать с лесбиянками). Они владеют гипнозом здорово. Меня доверчивой никак не назовешь, сама могу в голову дать кому угодно. А тут под гипнозом все деньги из сумочки отдала. Очнулась, когда та настойчиво начала говорить, что я не все ей деньги отдала. Я подумала- как она может не знать, что у меня уже нет денег в сумочке? Вот это и сработало на возвращение. Это на самом деле страшно, так что не нужно детей ни в чем обвинять. Нельзя в глаза смотреть, давать прикасаться к себе, вступать в диалог. Вот это нужно вдалбливать.

Но если дите идет расстроенное, получив плохую отметку, или мальчик бросил, или что то подобное-на этой почве могут прихватить будь здоров((

20. Вверх #20
    User banned
    Лучшее средство от цыганского развода это сразу бить цыганку в пах носком ботинка.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права