Тема: Пресс-секретарь «УДАРа» сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для yarosha

По умолчанию Пресс-секретарь «УДАРа» сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне

Тыц1, тыц2, тыц3
    Активистка майдана, пресс-секретарь одесского УДАРа Алена Балаба сожгла несколько георгиевских ленточек в Вечном огне на Аллее Славы.

Происшествие имело место во время марша мира. Свои действия Балаба аргументировала тем, что оранжево-черная лента не имеет отношение к победе.

По этому поводу в соцсетях разгорелась горячая дискуссия. Некоторые поддерживали ее действия, а часть блогеров осудила акт сожжения, назвав вандализмом и посоветовав еще и котлеты пожарить на Вечном огне.
    Вы меня простите, но мой Дед рассказывал, что когда готовили к расстрелу Яшу Гордиенко (это было на втором кладбище),то согнали все население, чтобы посмотреть на это. Яша просто взял и снял с себя сапоги и отдал своей Маме со словами: "Возьмите Мама, пригодится…"

Как-то так…
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

2. Вверх #2
    User banned
    Получается добрые оккупанты были. Маму Яши не тронули даже.

3. Вверх #3
    User banned
    понабирали быдла в одесский удар.

4. Вверх #4
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa

Мне кажется очень полный ответ!
    Вопросы ?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #5
    Частый гость
    В данном случае это надругательство над символом, и сделала она то, что сделала - как бы не оправдывала это. Это равносильно тому, что кто-то надругается над желто-блакитним флагом мотивируя это тем, что этим цветом шведы пометили дважды предателей пришедших им помогать против Петра. Выходит протест против непонятно чего, но жест сделан и сигнал дан. Что дальше? Шашлыки с плясками на вечном огне?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

6. Вверх #6
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    В данном случае это надругательство над символом, и сделала она то, что сделала - как бы не оправдывала это. Это равносильно тому, что кто-то надругается над желто-блакитним флагом мотивируя это тем, что этим цветом шведы пометили дважды предателей пришедших им помогать против Петра. Выходит протест против непонятно чего, но жест сделан и сигнал дан. Что дальше? Шашлыки с плясками на вечном огне?
    Ну давайте теперь, разжигайте ВОЙНУ.
    Вас поддержат - вы самое главное не останавливайтесь.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Стоп. Кто разжигает? И в прямом и в переносном? Кто везде лепит флажок "единая страна" а при этом сжигает георгиевские ленты?
    Это уже двойными стандартами попахивает.
    Как ни стараются - а гримасса фашизма проглядывает.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение

Мне кажется очень полный ответ!
    Вопросы ?
    Есть вопросы. Настоящий патриот все делает с гимном Украины или ЕС. Она при сжигании исполняла какой-нибудь?
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #9
    Новичок
    Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия.Цвета ленты — чёрный и жёлтый — являются знаком личной доблести солдата на поле боя. Также считается, что эти цвета имеют в своей основе житие святого Георгия Победоносца и символизируют собой смерть и воскрешение. Св. Георгий, согласно житийной литературе, трижды прошёл через смерть и дважды был воскрешаем.
    Так что сожгла она что-то другое(черно-оранжевое),но точно не георгиевскую ленточку.
    Последний раз редактировалось mmmcv; 01.04.2014 в 08:08.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Ей, по должности необязательно знать,что означает георгиевская ленточка-это же" Удар"-сила есть ,ума не надо!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

11. Вверх #11
    Посетитель
    А ведь она не одна туда пришла. Их же там много было. И никто даму за ручку не придержал. Не объяснил, что так делать нехорошо. Хотя- поздно, наверное. Такие вещи надо в детстве втолковывать.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Так что сожгла она что-то другое(черно-оранжевое),но точно не георгиевскую ленточку.
    Да какая разница, что она там сожгла.
    Провокация то все равно имела место.
    Тем более сожгла на вечном огне.

13. Вверх #13
    User banned
    http://argumentua.com/stati/georgievskaya-lentochka-nosili-v-tsarskoi-armii-nosili-i-v-ss-v-krasnoi-i-sovetskoi-net
    у меня складывается впечатление, что геогр,ленточку носят сугубо те, кто хочет подчеркнуть свое презрение к Украине и свою солидарность с рашкой.

14. Вверх #14
    Посетитель
    Да уж.......маразм крепчает.....все меньше и меньше хочется общаться на ОФ............

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    если я буду каждый раз тему открывать когда какой то дибил че то запорол или надругался над чем то в принципе хорошим, то тут места не хватит.

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Да какая разница, что она там сожгла.
    Провокация то все равно имела место.
    Тем более сожгла на вечном огне.
    Вот. По фигу что жечь. Жги себе на здоровье раз Бог ума не дал-зажигалкой, спичками...
    Стоял бы я там со своим нарядом на посту, получила бы "УДАР" прикладом в голову

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Мне вот интересно стало, эти люди - которые обвязываются ленточками и визжат "путин памаги!!1" видели это интервью путлера? Вы считаете себя украинцами? И что путлер имел ввиду можете объяснить, как вы это понимаете?

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Мне непонятно,зачем она это сделала? Или у неё вообще нет мозгов(хотя она вроде не последний чел в Ударе), или она куплена конкурирующими организациями,чтобы дискредитировать ,например,выдвигающегося от Удара в мэры Эдика?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

19. Вверх #19
    Посетитель
    Путин в данной теме -не пришей кобыле хвост. Есть одна "недалекая" мадам, которая осквернила своим пребыванием место, дорогое и важное для каждого одессита. Или просто нормального человека, если угодно. Свои политические взгляды можно отстаивать в дебатах . А эта акция- свидетельство ущербности и недалекости, как ее лично -так и тех, кто ее поддерживал. Пришли бы с этим же "аномальным" поступком ее политические противники- такими же идиотами выглядели бы. И мне глубоко по барабану, какую партию она представляет. Это просто отдельно взятая дура и провокаторша. Меня удивило, что никого из ее окружения это не возмутило. Их же там вроде много было. И все за мир, что характерно....

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мне непонятно,зачем она это сделала? Или у неё вообще нет мозгов(хотя она вроде не последний чел в Ударе), или она куплена конкурирующими организациями,чтобы дискредитировать ,например,выдвигающегося от Удара в мэры Эдика?
    Она не считает это символом победы, что тут непонятного?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права