Доброй ночи! Не могу уснуть уже несколько ночей. И вот решила поделиться своей проблемой. Я влюбилась в форумчанина. Что делать, не знаю, так как никогда не была в такой ситуации. Случалось ли вам так влюбляться? Как это было? И что же мне делать?
![]()
Доброй ночи! Не могу уснуть уже несколько ночей. И вот решила поделиться своей проблемой. Я влюбилась в форумчанина. Что делать, не знаю, так как никогда не была в такой ситуации. Случалось ли вам так влюбляться? Как это было? И что же мне делать?
![]()
Moi je joue )))))
Написать в ЛС не пробовали?
А какже дедушкин внук, ну или сам дедушка??? Экая вы дэушка ветренная особа)))
Последний раз редактировалось Zaya; 17.05.2007 в 22:39.
что делать, что делать, в личку писать.
ни один мужик не устоит когда ему девушка признаёться в любви, минимум на что ты можеш расчитывать - приятное общение в нете, максимум не ограничен![]()
[QUOTE=Маленькая Вонючка;1275793]Доброй ночи! Не могу уснуть уже несколько ночей.
Спи днём!
[U][/U]Я влюбилась в форумчанина. Что делать, не знаю, так как никогда не была в такой ситуации. Случалось ли вам так влюбляться? Как это было? И что же мне делать?
Эк какая ты влюбчивая! Гляди - поизносишься быстро!![]()
[U][/U]Сообщение от Маленькая Вонючка
а может и видела...внешность не главное...мне нравится как он пишет..мммммммм....захватывающе!
Не боишься. что он окажется 70 летним старичком, и у него не один внук - а целых 3, и ещё с десяточек правнучков?
![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
[QUOTE=Мадьярка;1276035][QUOTE=Маленькая Вонючка;1275793]Доброй ночи! Не могу уснуть уже несколько ночей.
Ура! Мадьярочка! Я тебя так ждала! Чувствую, что ты меня очень понимаешь. Что делать? как быть? Посоветуи![]()
Moi je joue )))))
[QUOTE=Маленькая Вонючка;1276041][QUOTE=Мадьярка;1276035] Хм..а чё эт ты так мне радуешься?И чувства иногда тебя подводят!
Что делать? Ну...Гарем мужской наверное надо организовывать! Будешь там Султаншей! Уже есть Одуван, его внук, этот вот (Ты ему имечко дала, кстати?) Могу подсказать: Лошарик - потому, что лысый..., Или Грызун - потому, что беззубый...Или вот ещё: Тошнотик - потому что тошно от его тиков..У него наверняка болезнь Паркинсона.
![]()
Ну как, советы помогли?![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
[QUOTE=Мадьярка;1276069][QUOTE=Маленькая Вонючка;1276041] хорошие советы! Только я так не могу. Гарем...это не для такои однолюбки как я. Мне только он один теперь нужен. А назвать я его никак не могу, так как он может догадаться. Я даже в салон сегодня не пошла. Ничего не хочется
Moi je joue )))))
мне кажеться или мои коменты игнорируют.....
судя по всему юник эту тему еще не видел)))
[QUOTEчто делать, что делать, в личку писать.
ни один мужик не устоит когда ему девушка признаёться в любви, минимум на что ты можеш расчитывать - приятное общение в нете, максимум не ограничен.....[/QUOTE]
я не знаю, что вам ответить...вы хотите, что бы я вам в личку написала? увы и ах, но это не вы герой моих грез![]()
Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 17.05.2007 в 23:27.
Moi je joue )))))
Социальные закладки