Тема: требование соблюдения закона от работников одесской областной Прокуратуры

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию требование соблюдения закона от работников одесской областной Прокуратуры

http://youtu.be/j01xdgChjq0
    https://www.youtube.com/watch?v=irYW9GbjFuE
    Три недели продолжают требовать соблюдения закона от работников одесской областной Прокуратуры участники мирного митинга.

Пообщавшись с митингующими удалось прояснить, митинг начался с инициативы защитить права людей, чьи права были нарушены прокуратурой. Дело Прокофьева А. В., который был осужден на пожизненное заключение.Как оказалось требование было одно, отправить дело в Генеральную Прокуратуру, в Киев. В установленный законом срок, т.к. в деле были обнаружены вновь открывшиеся обстоятельства. Дело о сбитой маршруткой девочки, которая не получила никакой поддержки от виновного. По прошествии времени, к инициативной группе присоединились многие, увидев шанс на соблюдение своих прав. А одна из присоединившихся, Гаяна , добивается от Прокуратуры, чтобы медики сознательно допустившие смерть ее брата, были отстранены. “Я не хочу допустить, чтобы произошедшее со мной происходило с кем то.”
    Прохожие относятся, в большинстве, с симпатией. Некоторые угощают митингующих. Многие оставляют свои номера телефонов, ожидая, что митингующим повезет, и они дождутся внимания журналистов и телевидения и Киева. Одесские каналы, пусть скромно, но отреагировали.
    . Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.1..jpg
Просмотров: 8
Размер:	221.5 Кб
ID:	7915582Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	151.8 Кб
ID:	7915583Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	100.5 Кб
ID:	7915584
    Последний раз редактировалось perloman; 28.03.2014 в 07:00.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права