Дорогие девушки - подскажите как быть. Иногда бывает, что занимаясь сексом не могу долго кончить и вижу что девочка устала. Как быть в такой ситуации?
Дорогие девушки - подскажите как быть. Иногда бывает, что занимаясь сексом не могу долго кончить и вижу что девочка устала. Как быть в такой ситуации?
Остановиться и перейти при желании к другим ласкам. Или к шампанскому.
Думаешь девушки лучше помогут разобраться в этом вопросе?
По какой причине не можешь кончить? С какой периодичностью бывает интим? Что этому предшествует? Это в определенной позиции или без разницы? Как часто наблюдается это явление? Это со всеми так или с определенной девушкой? Есть ли проблемы со здоровьем?
...и еще и еще вопросы.
Проблемы могут быть и физиологическими, и психологическими, и...
Во-первых, не замалчивать этот вопрос и не стесняться, вплоть до полноценного обследования и лечения. Во-вторых, что-то советовать конкретное бессмысленно не зная всей ситуации в целом.
А чо сразу "травмы"? Всё может быть психологически-банально: девушка приелась, перестала тебя возбуждать или что-то не то/не так делает, не так пахнет, лицо не то корчит; у тебя "паламалась" любимая сексуальная фантазия, а новую никак не придумаешь; у тебя в голове бродят какие-то мысли, которые мешают тебе сосредоточиться и наслаждаться процессом; и т.п.
Тогда наверное не стоял бы.
Может периодичность убавить? Ведь когда долго не было, то и кончаешь быстроПопробуй себя поднять эмоционально, сходи в театр или посмотри эротический фильм.
Но мне кажется, что все-таки проблема со здоровьем. Или вы просто не совместимы физиологически.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Начать и не кончить... стыдно. А ты смеёшься?
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Ржу блин не могу
Но по правде особо не напрягаюсь этому.)
Самая чувствительная и важная эрогенная зона человека - его мозг :)
Многочасовые предварительные ласки и истинная страсть к любимой или научат тебя кончать за пару секунд от внезапно нахлынувших ощущений, или вы заснете в объятиях друг-друга от усталости, что тоже... хорошо
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки