где нибудь на украине ,лучше в одесской области,пишите конкретно пожайлуста
|
где нибудь на украине ,лучше в одесской области,пишите конкретно пожайлуста
Куда поступить неподскажу.А вот ты попробуй сам научиться.Я лет так 13 назад попробывал, и сейчас довольно классно получаеться.
Родился молодым и красивым,таким и умру
на "классическую испанскую гитару" (свучит смешно-то как) лучше всего поступить в обычную музыкальную школу. если возраст позволяет. перед этим предварительно у знакомых порасспрашивать о хороших преподавателях и направлениях (стилях то бишь), в которых они работают. выбери себе подходящий - и дерзай!
если же возраст или другие обстоятельства так уж тебе мешают, тогда можно найти частного учителя (что есссна не может не сказаться на стоимости занятий), которого можно найти также в музыкальной школе и туда же к нему ходить заниматься, либо же (если позволяют средства) за ниматься с преподами-частниками из муз училища, консы, солистами, лауреатами, заслуженными и народными - скоко папа денег даст
удачи!![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Но, согласитесь, что испанская гитара и то, что стоит у нас дома в углу (висит на стенке, лежит в чехле) все-таки имеют некотрые различияВ том числе и в технике.
По сабжу - с предыдущим автором согласна.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Классическая школа игры, имхо, всё же требует классического метода обучения. Так что, думаю, в любой (почти) музыкальной школе вам должны помочь.
ps: согласен с предыдущими авторами _)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
то, что стоит у меня дома - испанская гитара . вообще, это не определение. или , так сказать, неправильное определение. и вы вообще имеете ввиду нечто загадочное. ну или мы не поняли друг другаСообщение от Oldmanша
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Социальные закладки