Тема: Прошу вас одесситы, спасите мою улицу!!!

Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Прошу вас одесситы, спасите мою улицу!!!

Уважаемые одесситы-13,14,15 марта на улице нежинской начели вырезать деревья ( как на французском бульваре), прошу вас кому не безразличны деревья нашего города, помочь мне попрепядствовать безграмотному уничтожения нашей красоты, кислорода и лицца города Героя! Тем самым прошу вас перейти на митинг в понедельник по улице Нежинская угол торговой для того чтоб прекратить уничтожение нашей прероды!!! Я простая пожилая одеситка, прошу вас помогите мне!!!

2. Вверх #2
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cyclone28 Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы-13,14,15 марта на улице нежинской начели вырезать деревья ( как на французском бульваре), прошу вас кому не безразличны деревья нашего города, помочь мне попрепядствовать безграмотному уничтожения нашей красоты, кислорода и лицца города Героя! Тем самым прошу вас перейти на митинг в понедельник по улице Нежинская угол торговой для того чтоб прекратить уничтожение нашей прероды!!! Я простая пожилая одеситка, прошу вас помогите мне!!!
    Поменяйте возраст в профиле. И пол...)
    Сообщим правому сектору. Бандеровцы приедут, разберутся.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Поменяйте возраст в профиле. И пол...)
    Сообщим правому сектору. Бандеровцы приедут, разберутся.
    100% хорощие ребята.Они не дадут в обиду эту улицу.Я серьезно))
    Р.S а может это трансвестит гармонов перепил.

4. Вверх #4
    Новичок
    Нет меня моя мама попросила написать! Живёт она на нежинской угол маланова. Я там тоже буду!

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Alabama
    Уважаемый, сколько лет Нежинской? соответсвенно и деревьям? Помню около 5 лет назад (может больше), на Нежинской упало дерево и насмерть убило старушку. В Одессе очень мого случаев когда деревья убивают и калечат людей, машины.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cyclone28 Посмотреть сообщение
    Нет меня моя мама попросила написать! Живёт она на нежинской угол маланова. Я там тоже буду!
    Я тоже живу на Нежинской Маланова и вижу этот ужас, кому это надо так издеваться над деревьями, это же просто варварство, столько лет живу в Одессе и ни разу такого не видел, прям кака-то диверсия!!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Уважаемый, сколько лет Нежинской? соответсвенно и деревьям? Помню около 5 лет назад (может больше), на Нежинской упало дерево и насмерть убило старушку. В Одессе очень мого случаев когда деревья убивают и калечат людей, машины.
    Полностью поддерживаю)))
    Что за бред, деревья рубят, после зимы срезают лишнее, или лучше ветка упадет на чьего-то ребенка, как это было в прошлом году в Горсаду??? никто не торопился помогать пострадавшей девочке и ее семье материально!!!
    А тут спасите улицу.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Была сегодня в центре. И таки - УЖАС!!! Очень сильно изуродовали деревья.... А как же тень, листва..., кислород! ВООБЩЕ все кроны срезаны!!!
    Где такое видано?!
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    Была сегодня в центре. И таки - УЖАС!!! Очень сильно изуродовали деревья.... А как же тень, листва..., кислород! ВООБЩЕ все кроны срезаны!!!
    Где такое видано?!
    Не защищаю Зелентрест,но весна покажет насколько правильно подрезаны деревья.На Космонавтов и 25-й Чап.дивизии тоже думали,что покромсали тополя,а весной и летом отросли молодые ветки и крона смотрится осень красиво.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    А возле гостиницы Аркадия" и "Магнолии"=тоже ПРАВИЛЬНО подпилили?

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Спасите санаторий Магнолию(бывший Стройгидравлика),я живу и родилась там рядом,сердце кровью обливается когда такое увидела!Начали сносить 9-ти этажку не говоря о деревьях(их все уничтожили),там еще эпизоды из фильма Электроник снимали,вроде и власть уже поменяли,а бесспредел продолжается,наболело

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Люди, о чем вы? Какой митинг, какой кислород? Я живу в двух кварталах на Княжеской и надеюсь, что тоже самое проделают с деревьями и у нас на улице. Какждый шквал на квартале ломаются крупные ветки, рвут провода, перекрывают дорогу, мнут машины, пробивают крыши, падают на балконы. Все это хорошо, зелень, кислород. Но если деревьям уже за полсотни лет, их не подрезали и за кронами не ухаживали - они опасны. Их надо давно привести в порядок. Желающим скину адресок - ветки обломанные висят уже больше года, ни ЖЭКу нет до них дела, ни Зелентресту. Рано или поздно они упадут, хорошо если просто так, а ведь могут и кому то на голову, как той девчоночке на Пушкинской.
    Да пребудет с нами сила!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права