Тема: Боцман и Митяй, выжившие счастливчики, котоыре всё еще нуждаются в помощи.

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Боцман и Митяй, выжившие счастливчики, котоыре всё еще нуждаются в помощи.

С этими щенками я знакома еще с осени, на фонтане отравили стаю собак - эти, тогда еще, малютки были спасены в клинике. Так как обратно их выпускать было не безопасно, они и оказались недалеко от меня. Как ни странно, они обосновались, никуда не убежали. Им поставили будку, носят еду.
    Но таки они до сих пор и не пристроились. А тут есть местные собаки, все вместе они создают неблагоприятное впечатление, жители недовольны, а особенно этими двумя мальчиками. Они то уже вовсе не щенки, свою территорию охраняют на славу. И в основном от тех, от кого не нужно...
    Меня они знают и не трогают, только друг друга цапают, кто со мной больше обниматься будет. Но вот остальных...

Я каждый день боюсь, что у кого-то лопнет терпении и их или потравят, либо вызовут ловцов и так они и пропадут с концами - потом ищи-свищи...

На передержку в Немецком приюте их опекуны (те кто их спас и сейчас опекает, кормит) не согласятся. Они сами готовы оплатить кастрацию.

Нужно две вещи:

-найти передержку. можно не вместе, а по одному.
    -собрать на передержку финансы.

Я возьмусь их курировать. но нужно с чего-то начать...

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Митяй

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Боцман

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Карта моя же, только отписываться, что это на щенков. ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н

создам по ним фин. тему вконтакте, как только дело сдвинется с мертвой точки..

5. Вверх #5
    Большое сердце
    просим репост http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2051

Одесса! Нужна фин. помощь, чтобы забрать двух этих замечательных пёсиков на передержку до пристройства.
    ��
    Их зовут Боцман и Митяей, и они уже замечательные охранники, звоночки, оберегающие свою территорию и верные друзья для тех, кто о них заботиться. Но всегда есть люди, которые не любят животных, или которым они попросту мешают, и это можно понять, ведь животным на улице не место, у каждого должен быть свой ДОМ.��
    А пока они живут на улице и мы не знаем, чем для них закончиться следующий день. Однажды, еще щенками, они уже были отравлены и из всей стаи выжили только они, благодаря оперативной помощи ветеринарной клиники.
    Давайте дадим им шанс жить долго и счастливо с любимыми хозяевами. Для этого нам нужно перевезти их на передержку, чтобы со спокойной душой искать им постоянный дом.��
    Цена их жизни на данный момент 20-25 грн в сутки за одного пёсика. Очень просим помощи для спасения этих малышей.
    Деньги можно передать лично или на карту ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н. Отчеты будут предоставлены.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    эту тему не знаю куда, связи с опекунами у меня нет, знаю, что один собик пристраивался, но потом пропал, по моим сведениям его не находили.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права