Имела неосторожность ответить на их вакансию. В тексте значится:"Условия работы: пн-пт, с 10 до 18, офис в центре города." На самом деле хотят, чтобы ты втюхивал тестирование по профориентации ( 1200 грн за 1,5 часа ) неизвестно кому, работая у себя дома. А, если вдруг, в неровен час будь сказано, не дай Бог, какой-либо придурок захочет купить за 1200 грн это самое тестирование, то ты, возможно, получишь %.При этом в объявлении написано: "3000 грн., ставка +%" Всё это можно было сказать по тел., но меня директор тоном не терпящим возражений вынудила приехать в офис, заполнить длинную анкету. ( Вопросы - отдельный разговор ).Затем эта сурового вида огромнейшая мадам и её муж-подкаблучник, который, судя по его поведению, не имеет права на собственное мнение, истерично-взвинченным тоном выясняли все подробности о моей недвижимости и всей моей родне.Какой-то нездоровый маниакальный интерес у них к чужой недвижимости. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? Напрашивается мысль о том, что, наверное, эта парочка заимела начальный капитал, прикарманивая чужую недвижимость.
ПИШУ НЕ ДЛЯ ПОЛЕМИКИ. Хочу предупредить людей, чтобы не теряли зря время. Тем более, что у них там всё так торжественно: охрана требует документы, нужно везде ожидать, хотя в офисе кроме меня соискателей не было.
Противно, что эта какая-то шарашкина контора позволяет себе такое отношение к людям. Возникает только одно желание - цитировать Леся Подеревянского: "Да кому вы нужни..." и далее по тексту.Все крупные компании имеют своих HR-менеджеров. Без их профориентации тоже, я думаю, можно прожить. Откуда такая наглость и нарциссизм?
Социальные закладки