Продается усилитель Panasonic stereo amplifaer PALLADIUM NSA-7000.Состояние рабочее (пропахал в таком виде год у моего товарища в связке с Кливерами) Сравнивая его звучание со сто ватным Одиссеем 100У-021 и Бригом Дает им ощутимую фору и по мощности и по качеству звучания (субъективно это ощущается как более чистая естественная,динамичная обработка широкого спектра звуковых частот,просто красивее и приятнее проще говоря).Технической информации на него у меня не очень много (буду благодарен если кто то предоставит оную).Из интернета стало известно что эта модель была представлена на рынке 1985 году и располагает мощностью 2 по 120 Ват работает на нагрузку от 4до 8 Ом На фотографиях видно состояние усилителя из нутри и снаружи а так же то что входная цепочка у него была переделанна при предыдущем владельце что конечно же негативно сказалось в первую очередь на размере его стоимости и внешнем виде внутреннего убранства а вот что касается качества звучания затрудняюсь сказать так как не имел возможности сравнить его со звучанием такого же усилителя в первозданном виде.Однако сравнивая его с хорошо известным мне звучанием усилителей JVC AX и Onkyo отдаю свое предпочтение именно ему так как он не красит зук в отличии от JVC который делает его басс слишком мягким формируя прямо таки "вырезку" в опредиленной области Нч а хваленный ONKYO рубит басс таки очень жестко (черезчур четко) субъективно уменьшая диаметр диффузора Нч динамика раза в два.Ну это впрочем все на вкус и цвет однако как по мне усилитель не должен так явно изменять звучание мелодии которую он преобразует.Гляжу много отсебятины написал ну это так личные впечатления от пользования ну а тому кто хочет иметь себе недорогой мощный усилитель с высоким и приятным качеством звучания этот аппарат будет как находка.P.S. По просьбе своего товарисчая ранее уже давал сообщение о его продаже которое было забанено админом из-за большого количества заглавных букв в названии темы (серьезно) Цена на него была 600 гр сейчас цена составляет 400 гр (чистейшая шара и настоящая находка для того кто хочет иметь совсем недорогой усилитель с красивым чистым мощным звучанием. Тел 093-122-88-07 Олег С фотками постараюсь что-то придумать сегодня вечером
Социальные закладки