Тема: "Обжора" на Старопортофранковскои. Осторожно!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Casual-find

По умолчанию "Обжора" на Старопортофранковскои. Осторожно!

Вчера вечером возвращалась из магазина. За мной следовал молодой человек, который фактически возле моего двора вырвал сумку. Деньги-дело наживное, конечно, но за паспорт обидно...
    Сегодня утром, пообщавшись с соседями, собрала такую информацию: в магазине "Обжора" орудуют 4 человека. Высматривают жертву, следуют за ней по улице и в укромном месте нападают.
    Будьте бдительны!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Реально после прочтения заголовка первая мысль - что там некачественные или просроченные продукты.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    пообщавшись с соседями, собрала такую информацию
    А с милицией пообщались?
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    А с милицией пообщались?
    Пообщалась. Сразу после того, как это произошло, вызвала милицию. Покатались с ними по близлежащим улицам и отвезли меня в райотдел. Написала заявление и уехала домой.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Toolz88
    В наше время - желательно оглядываться по сторонам. За паспорт жалко конечно...

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Относительно легко отделались.Мою знакомую ещё избили.Так же тварь шёл за ней.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    То же самое могу сказать и за "Сельпо" возле "Дома мебели"..Зять в 17 часов шел оттуда с покупками-присмотрели его еще оттуда.Он их заметил,зашел в маленький магазинчик у себя во дворе.Думал,что они ушли,но нет.Побили,но не успели ничего забрать.Соседи заметили,выбежали и вызвали милицию

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для валл
    К сожалению неадекватных и жестоких уродов становится всё больше и больше,а милиция хочет работать всё меньше и меньше!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

9. Вверх #9
    User banned
    Спасибо,что не поленились и предупредили других,а так же напомнили о бдительности,тем кто там живёт

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    В наше время - желательно оглядываться по сторонам. За паспорт жалко конечно...
    По сторонам оглядываться толка особог
    о не было в моём случае. Я живу в переулке и по пути с "Обжоры" до моего дома нет никакого заведения/магазина, куда, в случае чего можно свернуть. Я слышала ускоряющиеся шаги сзади меня, поэтому нарочно остановилась недалеко от будки охранника стоянки. Но охраннику было безразлично. Орала я дико, он даже не выглянул.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Относительно легко отделались.Мою знакомую ещё избили.Так же тварь шёл за ней.
    Я тоже себя этим утешаю-слава Богу, без увечий обошлось. Это ужасно, на какую жестокость может решиться человек ради каких-то, грубо говоря, бумажек. Хотя, наверное, эти индивидуумы получают дополнительное удовольствие от насилия.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    То же самое могу сказать и за "Сельпо" возле "Дома мебели"..Зять в 17 часов шел оттуда с покупками-присмотрели его еще оттуда.Он их заметил,зашел в маленький магазинчик у себя во дворе.Думал,что они ушли,но нет.Побили,но не успели ничего забрать.Соседи заметили,выбежали и вызвали милицию
    Слава Богу, что бдительные люди нашлись, которые воспрепятствовали. В наше время, увы, это редкость. Я, конечно, в такие потасовки не встреваю, но всегда вызываю милицию, когда наблюдаю подобные ситуации, или слышу крики, призывающие на помощь...

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    К сожалению неадекватных и жестоких уродов становится всё больше и больше,а милиция хочет работать всё меньше и меньше!
    Милиция-это вообще отдельная песьня. У меня как-то соседям дверь выбивали и слышались истерические женские крики. Я вызвала милицию. Милиция приехала спустя 5 (!) часов и с ехидной улыбкой поинтересовались, не убили ли тут меня ещё. И тут я осознала со всей полнотой и глубиной, что, окажись я в подобной ситуации, наши доблестные правоохранительные органы не пришли бы мне на помощь и рассчитывать можно только на себя.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Ultima
    По сторонам оглядываться толка особог
    о не было в моём случае. Я живу в переулке и по пути с "Обжоры" до моего дома нет никакого заведения/магазина, куда, в случае чего можно свернуть. Я слышала ускоряющиеся шаги сзади меня, поэтому нарочно остановилась недалеко от будки охранника стоянки. Но охраннику было безразлично. Орала я дико, он даже не выглянул.
    Народ у нас сволочной...моя хата с краю =\ У меня так с Дегтярной из салона сумку и телефон украли, бегу за вором, вечер. народу куча... ору как ненормальная и не одна сво... подножку не поставила, потом выяснили что они полчаса под салоном тусовались, высматривали(
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от евроеленка Посмотреть сообщение
    Спасибо,что не поленились и предупредили других,а так же напомнили о бдительности,тем кто там живёт
    Я, конечно, не буду говорить громких слов о социальной сознательности, но однозначно считаю своим долгом предупредить! Думаю, молчать в такой ситуации ещё более страшный поступок, чем вырвать у кого-то сумку. Тем более, ясно, что мой случай не единичный. Они постоянно "пасутся" в этом магазине.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Народ у нас сволочной...моя хата с краю =\ У меня так с Дегтярной из салона сумку и телефон украли, бегу за вором, вечер. народу куча... ору как ненормальная и не одна сво... подножку не поставила, потом выяснили что они полчаса под салоном тусовались, высматривали(
    Кошмар какой... Пугает больше всего не сам факт существования таких скотов-воров, пугает безразличие людей. Инфантильность людей мешает им понять, что не сегодня-завтра в такой ситуации может оказаться каждый.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Ultima
    Кошмар какой... Пугает больше всего не сам факт существования таких скотов-воров, пугает безразличие людей. Инфантильность людей мешает им понять, что не сегодня-завтра в такой ситуации может оказаться каждый.
    Это и меня больше всего пугает... просто был еще случай со мной, когда народ отморозился так же=\ + меня виноватой сделали -это страшно просто.Вкратце -зима 8 вечера, зажал меня водила дверью и поехал, одна нога в салоне остальное на улице, и поехал...как я орала не передать словами, он остановился, залезла я в автобус ,обматерила по самое нехочу водятла и еще от пассажиров получила втык- типа какого орешь, он же устал бедненький за рулем... отаке
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Так это Филатова- самая криминальная улица во времена правления Януковича.

19. Вверх #19
    User banned
    Милиция-это вообще отдельная песьня. У меня как-то соседям дверь выбивали и слышались истерические женские крики. Я вызвала милицию. Милиция приехала спустя 5 (!) часов и с ехидной улыбкой поинтересовались, не убили ли тут меня ещё. И тут я осознала со всей полнотой и глубиной, что, окажись я в подобной ситуации, наши доблестные правоохранительные органы не пришли бы мне на помощь и рассчитывать можно только на себя.
    Ну, я несколько раз уже писала как вызвала милицию, когда слышала шаги в пустой квартире кумавьев сверху. Приехала группа в брониках через 15 мин после вызова. Вызов оказался пустой, но мне сказали спасибо за бдительность. Но это было до правления Бандюгана.

Сейчас раз пять вызывали на избиения- нихрена. Никто не почесался даже.

Ненавижу эту бандитскую власть. Дай Бог, что бы у Майдана все получилось.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Это и меня больше всего пугает... просто был еще случай со мной, когда народ отморозился так же=\ + меня виноватой сделали -это страшно просто.Вкратце -зима 8 вечера, зажал меня водила дверью и поехал, одна нога в салоне остальное на улице, и поехал...как я орала не передать словами, он остановился, залезла я в автобус ,обматерила по самое нехочу водятла и еще от пассажиров получила втык- типа какого орешь, он же устал бедненький за рулем... отаке
    Ужас какой... Интересно, хоть один из возмущавшихся пассажиров представил, что бы он делал на Вашем месте? Наверное, смущенно извинились бы перед водителем за то, что принесли неудобства своей неловкостью, за то, что вообще посмели ступить в его маршрутку, да и вообще за факт своего существования?.. Такой хаос царит вокруг, что аж страшно представить, что будет дальше.,.
    На меня как-то на улице пытался какой-то престарелый псих напасть. Ну просто что-то стрельнуло ему в голову конкретно в этот момент! Он начал орать мне вслед что-то безсвязное трёхэтажным матом. Кричал, что сейчас поймает и размажет мою голову об асфальт, что мне живой не уйти. Я даже не сразу поняла, что он ко мне обращается. Когда увидела, что бежит именно за мной, начала убегать. Он кричал с такой жестокостью... Смаковал каждое слово, крича о том, как будут растекаться мои мозги по земле... И знаете что? Это было днём, летом! Людей было не много, но они были! И каждый притворялся, что ничего не происходит...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя