Тема: Оптимальный вариант для интерент-магазина.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Оптимальный вариант для интерент-магазина.

Предполагаю выбрать и установить недорогой или бесплатный скрипт интернет-магазина, доработать скрипт по части недостающего функционала, нарисовать дизайн основных страниц, сверстать и натянуть на движок. В будущем потребуются доработки и консультации по развитию и оптимизации. Посоветуйте, кто может с этим помочь от выбора решения до поддержки после запуска?

2. Вверх #2
    Новичок
    ооо...да мне тоже интересно)))

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от fashion.model Посмотреть сообщение
    ооо...да мне тоже интересно)))
    Похоже, удовлетворить интерес будет не легко.))
    При, казалось бы, очевидной нише, такого рода услуги оказывать желающих особо нет.
    То есть разработчиков-индивидуалов, вэб-студий, фрилансеров - множество, но они хотят либо Джумлу продать со своим хостингом и доменом либо "разработка логотипа -500$" и т.д.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    О каком бюджете речь идёт ? Кол-во товаров ?
    За 500$ можно сделать на Опенкарте под ключ..

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    О каком бюджете речь идёт ? Кол-во товаров ?
    За 500$ можно сделать на Опенкарте под ключ..
    С бюджетом затрудняюсь, надо понимать структуру затрата ,а она туманна.
    Домен и хостинг есть. Опенкарт, в числе прочих устанавливал в ознакомительных целях, приятный движок, довольно быстрый, но нужны доработки(экспорт/импорт, фильтры ,может что-то еще), дизайн и верстка.
    На что влияет количество товаров? Будет 2000 или 20000- структура БД одинаковая, только нагрузка на хостинг выше. Возможно я чего-то не учел...
    Что можете предложить?

6. Вверх #6
    Я сумму под ключ писал..там же и вёрстка и дизайн и оплата и т.д ))
    Эт просто минимальная сумма..с которой могу предложить уже более плотный диалог и по существу...
    Мне просто нужно знать насколько серьёзен заказчик. Если да - можно в скайпе пообщаться и встретится в офисе.
    95% разработчиков работают на Россию...в Украине все хотят за дешево и чтобы было много чего за просто так ))

7. Вверх #7
    Новичок
    Я сумму под ключ писал..там же и вёрстка и дизайн и оплата и т.д ))
    Эт просто минимальная сумма..с которой могу предложить уже более плотный диалог и по существу...
    500$ не смущает, смущауют расплывчатые формулировки: "под ключ" - что конкретно в этом термине?
    Может это только мой опыт, но экспресс- оценка нескольких подрядчиков выявила забавные черты:
    - Хостинг - стоит столько-то, если он уже есть, то бюджет меньше не будет, домен -аналогично, установка движка - работа, которая стоит денег, но если предложить сделать это самостоятельно, то это сразу же становится пустяком, а вот нарисовать логотип - это 500$. Складывается ощущение, что сидит 3 подростка и подгоняют любой заказ под свои потребности в деньгах, но пафос - Лебедев курит...
    Если есть готовность четко и прозрачно предложить вариант сотрудничества, готов обсуждать(скайп, лс).

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Syon
    .5k - это типичная конфа на каком-либо известном двигле с подгонкой импорта под особенности клиента.
    Инд. дизайн - необходимый минимум. Т.е рабочая темплата из некоего набора имеющихся оформляется в
    цвета заказчика и несколько индивидуализируется.
    Логотип, хостинг, домен и пост-обслуживание в 0.5 не входит.
    Это цены от людей у которых это все на поток поставлено.
    + обычно сюда входит несколько модулей для электронных систем оплаты (если нужны).
    Все остальное - договорная цена.
    Ынщть.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Kind Of Magic Посмотреть сообщение
    500$ не смущает, смущауют расплывчатые формулировки: "под ключ" - что конкретно в этом термине?
    Может это только мой опыт, но экспресс- оценка нескольких подрядчиков выявила забавные черты:
    - Хостинг - стоит столько-то, если он уже есть, то бюджет меньше не будет, домен -аналогично, установка движка - работа, которая стоит денег, но если предложить сделать это самостоятельно, то это сразу же становится пустяком, а вот нарисовать логотип - это 500$. Складывается ощущение, что сидит 3 подростка и подгоняют любой заказ под свои потребности в деньгах, но пафос - Лебедев курит...
    Если есть готовность четко и прозрачно предложить вариант сотрудничества, готов обсуждать(скайп, лс).
    Ок, давайте зайдём с другой стороны вопроса....
    Тз вы писали под свой проект? - будите или нужно будет с вами или за вас писать ? Точность бюджета зависит от задачь по ТЗ.
      Показать скрытый текст
    ОФФ
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 02.03.2014 в 00:27.

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    .5k - это типичная конфа на каком-либо известном двигле с подгонкой импорта под особенности клиента.
    Инд. дизайн - необходимый минимум.
    Отлично! Правильно понимаю, за 500$ бесплатный движок поставят на невошедший в эти деньги хостинг, добавят бесплатный модуль импорта/экспорта, поменяв цвета в бесплатном шаблоне ? При таком демпинге, разумеется, остальное-договорная цена.

Ок, давайте зайдём с другой стороны вопроса....
    ТЗ не писал, если показать образец этого документа - думаю, справлюсь.
    Скайп шлю в лс.

11. Вверх #11
    Отлично! Правильно понимаю, за 500$ бесплатный движок поставят на невошедший в эти деньги хостинг, добавят бесплатный модуль импорта/экспорта, поменяв цвета в бесплатном шаблоне? При таком демпинге, разумеется, остальное-договорная цена.
    Изначально предлагают, кстати, не-бесплатный и не тыренный. Но тут же рассказывают про более высокие цены потом на работу спецов.
    Модули стараются вроде ставить или самописные или коммерческие с саппортом (насколько мне известно).
    Темы - часть фришные, часть нет, часть свои. Как всегда сборная солянка.
    В таком ключе работают все потоковые сетапперы сайтов.
    Потом хозяин (если дело пошло) вынужден все это перезаказывать с нуля.
    От так вот (с)

ЗЫ. Хотя при взгляде на некоторые магазины мне часто кажется что последний пункт далеко не всегда происходит.
    Ибо уж слишком много сайтов-уродов.

ЗЫЫ. Самописность хороша только для студий с мощной юзерской базой. Ибо дыры в коже никого еще не минули.
    Последний раз редактировалось Syon; 02.03.2014 в 09:56.
    Ынщть.

12. Вверх #12
    Новичок
    Инд. дизайн - необходимый минимум. Т.е рабочая темплата из некоего набора имеющихся оформляется в
    цвета заказчика и несколько индивидуализируется.
    Логотип, хостинг, домен и пост-обслуживание в 0.5 не входит.
    Это цены от людей у которых это все на поток поставлено.
    + обычно сюда входит несколько модулей для электронных систем оплаты (если нужны).
    Все остальное - договорная цена.
    Изначально предлагают, кстати, не-бесплатный и не тыренный. Но тут же рассказывают про более высокие цены потом на работу спецов.
    Ну, то есть мое предположение верно, мне хотят продать бесплатные продукты?
    Самописные магазины - не вариант, по множеству причин.

13. Вверх #13
    Я вам вообще ничего не предлагаю. Это немного не мой профиль, хоть и близко.
    Ынщть.

14. Вверх #14
    Новичок
    Я вам вообще ничего не предлагаю. Это немного не мой профиль, хоть и близко.
    Я понял, речь шла об этом:
    Изначально предлагают,.
    С предложениями все печально, в первом сообщении попросил кого-то посоветовать - даже это проблема.

15. Вверх #15
    Я бы делал все сам. Но это я. Потому как умею и в курсе технологий. И виноват был бы только сам если что.
    Но это я. Я вообще псих и неадекват.
    Ынщть.

16. Вверх #16
    Новичок
    Я бы делал все сам. Но это я. Потому как умею и в курсе технологий. И виноват был бы только сам если что.
    Но это я. Я вообще псих и неадекват.
    Каждый должен заниматься своим делом, иначе - экономически не целесообразно. Если делать не свою работу выгоднее, чем свою, то надо менять профессию.

17. Вверх #17
    Новичок
    Похоже, удовлетворить интерес будет не легко.))
    При, казалось бы, очевидной нише, такого рода услуги оказывать желающих особо нет.
    То есть разработчиков-индивидуалов, вэб-студий, фрилансеров - множество, но они хотят либо Джумлу продать со своим хостингом и доменом либо "разработка логотипа -500$" и т.д.
    Джумла и есть бесплатный скрипт интернет магазина,который перепишут и натянут нарисованный дизайн,если по шаблону то конечно же цена будет ниже,и никак не 500$,хотя если будет какойто особенный дизайн,и сложности верстки и натяжки даже на джумлу то может быть на 500 и выйдет.Я думаю за 200-300$ можно удовлетворить ваше желание на джумле.

18. Вверх #18
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь Борисовичь Посмотреть сообщение
    Джумла и есть бесплатный скрипт интернет магазина,который перепишут и натянут нарисованный дизайн,если по шаблону то конечно же цена будет ниже,и никак не 500$,хотя если будет какойто особенный дизайн,и сложности верстки и натяжки даже на джумлу то может быть на 500 и выйдет.Я думаю за 200-300$ можно удовлетворить ваше желание на джумле.
    joomla + virtuemart исключил из рассмотрения осознанно, финалисты моего кастинга бесплатных движков - Опенкарт, Мадженто, Престашоп.

19. Вверх #19
    Новичок
    joomla + virtuemart исключил из рассмотрения осознанно, финалисты моего кастинга бесплатных движков - Опенкарт, Мадженто, Престашоп.
    Есть еще интересный украинский движок Simpla,он платный правда около 400$ но как всегда можно обойти этот вариант,интересные реализации видел на этом движке.

20. Вверх #20
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь Борисовичь Посмотреть сообщение
    Есть еще интересный украинский движок Simpla,он платный правда около 400$ но как всегда можно обойти этот вариант,интересные реализации видел на этом движке.
    Посмотрел Симплу за 395$. В целом впечатление положительное. Если задаться целью попробовать все, что доступно, то вполне себе вариант. Единственное, что не становится ясно после поверхностного ознакомления - почему это движок стоит 395$, в то время, как конкуренты бесплатны? Возможно это становится понятно при более глубоком знакомстве, но по-моему 395$ только за скрипт - дороговато на общем фоне.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права