Продам телефон Nokia N82:
В отличном состоянии. Коробка, зарядка.
Цена: 500 грн. Возможен торг!
![]()
Проживаем в районе Palladium`а.
Телефон для связи: 093 026 08 02. Алина.
|
Продам телефон Nokia N82:
В отличном состоянии. Коробка, зарядка.
Цена: 500 грн. Возможен торг!
![]()
Проживаем в районе Palladium`а.
Телефон для связи: 093 026 08 02. Алина.
Последний раз редактировалось Алина Семенюк; 31.05.2014 в 19:54.
На фото Н82
Если это н82 то за 400 заберу. А если это н73 то и 400 за него много
Алина, видимо, слишком хитропопая. Его перекупы по 300 рэ продают, а тут 500. Его цена рубасов 200 в идеале.
YoV спасибо) заливали несколько телефонов и перепутали видимо в спешке.
продаю N82!!!!!!!
Андрей20 вам ответила в личку)
а Cyrion попрошу воздерживаться от таких комментариев. кому надо, тот уточнит.
а если вы лично в этом не нуждаетесь, то в ваших высказываниях подобного рода я тут тоже не нуждаюсь.
Он у вас с русским языком или нет,а то на фотках ангийский язык.
это картинки. он просто сейчас не у меня.
телефон русский
молодой человек, если вы не заметили, я указала что возможен торг! я не имею дел каждый день с телефонами. указала примерно ту цену, которую считала нужным. тех людей людей, кого это заинтересует, я продолжу общение в личке. и готова уступить. в вас заинтересованного покупателя я не вижу, так что очень попрошу покинуть данную тему![]()
viy13 спасибо) телефон действительно в отличном состоянии. по-этому и цену считаю вполне адекватной.
Я недавно за 350 искал в идеале н78... а н82,Если реально родной корпус и состояние отличное то 450 спокойно уйдет!
GPS, Wi-Fi, 5 mpix + ксеноновая вспышка,по лучше многих кнопочных моноблоков в этой ценовой категории...
Все бы ничего если бы не ооочень устаревшая ОС.. Да и самому телефону уже не мало.. а это значит что и батарейка не айс.. А по поводу состояния .. Хотелось бы все же реальные фото посмотреть.. А то многие пишут что состояние идеальное. А как приедешь посмотреть, так волосы дыбом встают от такого обшарпанного идеала..
Я не знаю...
прошу
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Алина Семенюк; 02.06.2014 в 11:13.
Не увеличивается так еще и всего одна не очень информативная фотка..
Я не знаю...
Социальные закладки