Меня зовут Ирина Крыгина. В данный период жизни я студент Московского Гештальт Института 2-ой ступени. Практикующий психолог. Прохожу обучающий курс по семейной терапии.
Приглашаю к себе в терапию или на консультацию (до 10 сеансов) 2-3 клиентов по символической цене - 150 грн. за одну сессию (встречу), длительностью 60 минут.
Психотерапевтическая консультация и работа с:
• Психодиагностикой и профориентацией, поисков своего призвания, профессиональной и личностной самореализацией.
• Индивидуальным анализом: неуверенность в себе, внутренние противоречия и конфликты, неприятие себя, повышенная или заниженная самооценка, трудности в общении: стеснительность, замкнутость, неумение общаться и строить отношения и пр.
• Семейное консультирование: измены, ревность, семейные конфликты, насилие в семье, угроза развода.
• Любовные взаимоотношения: конфликты, размолвки, обиды, отсутствие гармонии в отношениях.
• Детско-родительские проблемы: конфликты с детьми или с родителями, отсутствие взаимопонимания, сложности с воспитанием детей.
Обращайтесь:
- Если вы запутались, устали, чувствуете, что нужна помощь, поддержка, консультация другого человека;
- вам необходима поддержка в определенной ситуации, выход из которой найти самому тяжело (это может быть до 10 встреч);
- у вас есть потребность роста личности, улучшения качества жизни в разных сферах (карьера, личная жизнь, отношения с близкими, социальная роль, здоровье), взросления и развития (длительный период терапии).
Образование:
Одесский университет им. И.И. Мечникова, факультет РГФ по специальности английский и немецкий языки 2002-2007 гг - магистр;
Одесский университет им. И.И. Мечникова по специальности психология 2015-2016 гг - специалист.
Прошла множество семинаров, конференций и лекций в разных направлениях психологии и психотерапии. 1,5 года личной и групповой психотерапии. Есть опыт работы с семьями.
Семейное положение: замужем, двое детей - 4 и 7 лет.
Консультации проводятся по предварительной записи.
Район Таирова и центр города
Справки и запись по телефону:
067-481-26-26 Ирина
E-mail: [email protected]
__________________________________________________ _____________________________________________
Немного о себе
В детстве я мечтала стать психологом, работать в органах, расследуя особо тяжкие преступления, но поскольку у меня вся семья юристов, никто не позволил девочке осуществить ее мечту и поступила я на РГФ. Жалею ли я сейчас о своем «невыборе»? Нет, не жалею, потому считаю, что все, что случается в нашей жизни неслучайно. Каждый шаг определяется судьбой и никогда не знаешь, как тот, когда-то выбранный путь пригодится в будущем.
Спустя 10 лет – я все же осуществила свою мечту и уже осознанно, имея 2 детей, поступила в университет по специальности психология. Да, я не стала работать в органах как хотелось, но поняла, что прожив 14 лет в счастливом браке и реализовав себя в семье, в материнстве, выбираю свой путь - помогать другим семьям жить, в первую очередь, в гармонии с собой, и со своими близкими. Ведь, по сути дела, мы же их сами и выбираем.
Увлекаюсь многими вещами, которые разделяю с мужем и детьми: совместные путешествия, вылазки на природу, фотография, экстремальный спорт, а еще самым моим большим хобби есть мое занятие делать эмоциональные сюрпризы для близких мне людей. Момент, когда горят глаза не только у него/нее, а и у тебя, когда ты отдаешь часть себя – самый прекрасный. И для взаимоотношений – это что ни есть - большая поддержка.
Социальные закладки