На проспекте Добровольского на пешеходном переходе возле магазина BILLA постоянно ходят пешеходы минут 10-ть назад подъехала машина милиции. Кто что знает?
|
На проспекте Добровольского на пешеходном переходе возле магазина BILLA постоянно ходят пешеходы минут 10-ть назад подъехала машина милиции. Кто что знает?
там недалеко стоянка расположена, ее вчера захватили рейдеры
Приехали 40-50 здоровых парней, качков, на машинах, вынесли диспетчеров с рабочих мест. Всю документацию, которая была, поворовали – а там учетные записи, кто сдавал деньги, кто пользуется стоянкой, – всё! Когда мы приехали, они нам сказали, мол, вы тут никто, теперь мы хозяева этой стоянки. Это уже второй визит данной группы лиц, в первый раз они требовали документы. На вопрос о том, кто их требует, главный представитель рейдеров ответил: «А ты кто? Ты здесь никто!»
это скопировано с группы в контакте
Я тоже пробку объехал, думал авария и ушел на днепро - дорогу... Сейчас буду ехать назад-гляну.
Ребятки, а хотите, я вам расскажу как все происходит? Сначала "контора" открывает бесплатные секции по боевым искусствам, тренируют быков, а потом говорят им: "мальчики пора отрабатывать бабки". Естественно, стадо быков будет делать то, что скажет им их пастух, т.к. в голове, кроме стадных инстинктов нечего нет. Отсюда и рейдерские захваты, титушки во всех регионах страны и прочие быдло, стремящееся показать, что оно из себя что то представляет.
Ждите в новостях в ближайшее время: "жители близлежащих домов блокируют строительство жилого дома(супермаркета/торгового центра) на месте стоянки". Или может захотят детский сад построить? У нас покращення куда ни глянь.
Похоже,что это та стоянка на которой каждый месяц происходит что то с машинами.То подожгут,то кислоту выльют...
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Вложение 7633376 Вложение 7633385«Вчера было немного водителей, никто не ожидал такого беспредела. Сегодня мы решили вечером собраться, звучат предложения перекрывать Добровольского. Ходят слухи, что это бойцы Труханова (нардеп от Партии регионов Геннадий Труханов – ред.) отбирают бизнес», - рассказал Шевченко.
И если кто-то что-то забыл, напомню:
[IMG]http://*************/uploads/2012/10/13514956126428.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось OPENair; 04.02.2014 в 22:54.
Вроде возле Билы нет стоянки?Может эта та ,которая в сторону к паустовского.
эти люди с кубками и медалями ишачат с утра до поздней ночи что б их заслужить!и если б зашли они в любое заведение(место)то сравняли бы с асфальтом все!так что не путайте спортсменов и быдло!
или любой человек который занимается спортом и добивается результатов теперь у нас "титушка"или "бык" станьте такими же никто никого не будет боятся)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Вот им и Пришли на помосчь... милициянты.
По морде дали-подставь другую щеку,и радуйся дальше.Можно конечно и в суд подать...
Я тоже так думал. Где то в глубине души тоже думаю что возможно готовят себе бойцовую силу.
Этот клуб расположен аккурат в моем доме под моей квартирой. Они на первом - я- на втором.
Занятия у них не прекращаются. Продолжаются ровно до 22-30, не позже. Лупят свои груши усердно, слышимость есть но не напрягает особо. Вполне адекватные люди там работают. Как то поначалу чуть ли не до 23, 23-30 занятия были. Пару раз позвонили-попросили заканчивать пораньше. Больше не повторялось.
Весной-летом-осенью приезжает автобусы с подростками, видимо на соревнования. Живут там по нескольку дней, по утрам бегают. Как парни так и девушки. Ничего напоминающего титушек, быдловато-хамовитых личностей я в окрестностях своего дома не видел.
Тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
Знаю что агрессивно настроенных детей они не берут на занятия.
Страна на волоске от гражданской войны, а ПР никак не может остановится и пока свои у власти решили очередную стоянку замутить.
Надо отдать должное-к спорту Труханов относится серьёзно и не готовит бандоту.У него есть Чемпионы в разных соревнованиях-и самого большого уровня.Помню,как в Фанкони-его ученик Коган-двухкратный Чемпион Мира отдубасил прокурорское быдло.Его арестовали и если бы не вмешался Гена-прессовали бы мощно,т.к. такая у нас "ВЛАСТЬ".Но разве сегодня при безработице,при мощном подъёме бандитизма-трудно найти Титушек,тем более-имея деньги?
Социальные закладки