Тема: Отговорите пожалуйста от нового Паджеро Спорт дизель иои наоборот уговорите, спасибо. Выбор джипа.

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva

По умолчанию Отговорите пожалуйста от нового Паджеро Спорт дизель иои наоборот уговорите, спасибо. Выбор джипа.

Ищу жип, настоящий. Сейчас у меня витара, крайне доволен ею. Пора сменить.

Что брать ?

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Отговорю от нового или уговорю на новый , взамен на ваш старый.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Один из клиентов свой купленный год назад Паджеро с дизелем за 39 тыс. еле-еле продал за 30.5. Хотя изначально говорил что за 35 она "улетит" за час. П.С. машина была в нормальном состоянии реально без косяков. Считаю что потеря почти 9 тыс за год, как то многовато - мы пока не в Европе.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для SalA
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Один из клиентов свой купленный год назад Паджеро с дизелем за 39 тыс. еле-еле продал за 30.5. Хотя изначально говорил что за 35 она "улетит" за час. П.С. машина была в нормальном состоянии реально без косяков. Считаю что потеря почти 9 тыс за год, как то многовато - мы пока не в Европе.
    Машина выехав за пределы автосалона сразу теряет 30% стоимости,потерять 9 тыс за первый год это нормально,дальше цена не так быстро падает.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от SalA Посмотреть сообщение
    Машина выехав за пределы автосалона сразу теряет 30% стоимости,потерять 9 тыс за первый год это нормально,дальше цена не так быстро падает.
    Во первых не 30, а 20%
    А во-вторых я написал выше - мы пока не в Европе, чтоб у нас работал этот вполне нормальный закон. А если он работает - аргументируйте вопрос сумашедших цен на 30 летние авто??? И если бы я сам не работал в сфере продажи машин, то согласился бы. А когда на моих глазах некоторые умудряются полуторагодичную машину продать всего на 200 у.е. дешевле чем она новая стоит в автосалоне, аргументируя что человек дико съэкономит при постановке на учет, то комментарии вообще излишни.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

6. Вверх #6
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Паджеро- сарай!
    Бери новый Рав4 - я погонят немного до рейса, хороший аппарат .
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Ну про падение стоимости авто, выехавшего из салона можно рассуждать до бесконечности, и не важно какая будет это машина: легковая, минивен или внедорожник...

А вот отговорить?! -- Пожалуйста...

Во-первых, сам когда-то смотрел Паджеро Спорт, очень не устроило качество материалов отделки салона и скрипучая задняя подвеска, после немецкого, хоть и не сильно нового седана сел и почувствовал себя как в каком-то китайце. Пересел потом в Вагон и Тойоту Прадо 150 -- совсем другое дело, хотя изъяны там тоже кое-какие есть.

Во-вторых, зачем полноценный внедорожник в нашей местности (тоже когда-то думал брать конкретный внедорожник, но по ряду причин в конечном итоге взял паркетник, после легковых мне все равно не с чем было сравнивать). В наших условиях, даже с выездами на природу, нормального паркетника, который умеет имитировать блокировки и нормально распределять момент по осям, с дорожным просветом 18-20 см более чем достаточно.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Ну про падение стоимости авто, выехавшего из салона можно рассуждать до бесконечности, и не важно какая будет это машина: легковая, минивен или внедорожник...

А вот отговорить?! -- Пожалуйста...

Во-первых, сам когда-то смотрел Паджеро Спорт, очень не устроило качество материалов отделки салона и скрипучая задняя подвеска, после немецкого, хоть и не сильно нового седана сел и почувствовал себя как в каком-то китайце. Пересел потом в Вагон и Тойоту Прадо 150 -- совсем другое дело, хотя изъяны там тоже кое-какие есть.

Во-вторых, зачем полноценный внедорожник в нашей местности (тоже когда-то думал брать конкретный внедорожник, но по ряду причин в конечном итоге взял паркетник, после легковых мне все равно не с чем было сравнивать). В наших условиях, даже с выездами на природу, нормального паркетника, который умеет имитировать блокировки и нормально распределять момент по осям, с дорожным просветом 18-20 см более чем достаточно.
    Авто моряку надо, душа любит рыбалку и уверенность в проезде везде. Сейчас есть витара, не авто а мечта, брать новую грешно, ибо эта с 2006 года, новая внешне такая же, можно с ума сойти позже. РАВ это не джип и близко, высокий седан ) Нужен жип, иногда, пусть и какие-то 30 процентов времени использовать по назначению.

9. Вверх #9
    Может бакс шатнется сильно, и можно будеи урвать тачку ? )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права