Ищу жип, настоящий. Сейчас у меня витара, крайне доволен ею. Пора сменить.
Что брать ?
|
Ищу жип, настоящий. Сейчас у меня витара, крайне доволен ею. Пора сменить.
Что брать ?
Отговорю от нового или уговорю на новый , взамен на ваш старый.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Один из клиентов свой купленный год назад Паджеро с дизелем за 39 тыс. еле-еле продал за 30.5. Хотя изначально говорил что за 35 она "улетит" за час. П.С. машина была в нормальном состоянии реально без косяков. Считаю что потеря почти 9 тыс за год, как то многовато - мы пока не в Европе.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Во первых не 30, а 20%
А во-вторых я написал выше - мы пока не в Европе, чтоб у нас работал этот вполне нормальный закон. А если он работает - аргументируйте вопрос сумашедших цен на 30 летние авто??? И если бы я сам не работал в сфере продажи машин, то согласился бы. А когда на моих глазах некоторые умудряются полуторагодичную машину продать всего на 200 у.е. дешевле чем она новая стоит в автосалоне, аргументируя что человек дико съэкономит при постановке на учет, то комментарии вообще излишни.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Паджеро- сарай!
Бери новый Рав4 - я погонят немного до рейса, хороший аппарат .
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Ну про падение стоимости авто, выехавшего из салона можно рассуждать до бесконечности, и не важно какая будет это машина: легковая, минивен или внедорожник...
А вот отговорить?! -- Пожалуйста...
Во-первых, сам когда-то смотрел Паджеро Спорт, очень не устроило качество материалов отделки салона и скрипучая задняя подвеска, после немецкого, хоть и не сильно нового седана сел и почувствовал себя как в каком-то китайце. Пересел потом в Вагон и Тойоту Прадо 150 -- совсем другое дело, хотя изъяны там тоже кое-какие есть.
Во-вторых, зачем полноценный внедорожник в нашей местности (тоже когда-то думал брать конкретный внедорожник, но по ряду причин в конечном итоге взял паркетник, после легковых мне все равно не с чем было сравнивать). В наших условиях, даже с выездами на природу, нормального паркетника, который умеет имитировать блокировки и нормально распределять момент по осям, с дорожным просветом 18-20 см более чем достаточно.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Авто моряку надо, душа любит рыбалку и уверенность в проезде везде. Сейчас есть витара, не авто а мечта, брать новую грешно, ибо эта с 2006 года, новая внешне такая же, можно с ума сойти позже. РАВ это не джип и близко, высокий седан ) Нужен жип, иногда, пусть и какие-то 30 процентов времени использовать по назначению.
Может бакс шатнется сильно, и можно будеи урвать тачку ? )
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки