Какая по вашему должна быть глупая смерть?
|
Какая по вашему должна быть глупая смерть?
удар тока который оброзовался в последствии неправильного использования фалоимитатора!
Вижу цель, не вижу препятствий
это тупо, а именно как можно умереть с юмором?
поспорить с кем то что отрежешь себе голову бензопилой.. и выйграть спор!
модно порезать сбее вены в теплой ванне. выпив перед этим бакал вина, и смотреть смехопонараму
Вижу цель, не вижу препятствий
Высунуть голову из окна машины на трассе...
и разбить её о голову такого же идиота едущего по встречной !))
King Kong Died For Your Sins...
Про лауреатов премии Дарвина почитай. Обхохочешься.Сообщение от Ruslan.V.
У меня вот реальный случай. Знакомые рассказывали. Мужчина подскользнулся на банановой шкурке, упал, ударился головой и все![]()
Или вот, тоже реальный случай. Зима, огромадные сосульки на крыше. Одна сосулька сорвалась и пробила голову- смерть мгновенно![]()
вот-вот, идиотов каждый год награждают... причём, посмертно...Сообщение от Yokozuna
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
мне оттуда больше всего понравилась история про коллег, занимавшихся сексом в командировке на балконе гостиницы, и навернувшихся с него...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
смерть от прослушивания грайндкора
смерть от танцев мош.. хоть весело..
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=38173 - топ-11 смертей...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Пример: Случай в Америке - человек переходил дорогу и его сбила машина. Он выжил и отделался лёгким испугом, однако прохожий посоветовал ему лечь под машину и прикинуться тяжело раненым для того чтобы получить большую компенсацию от водителя. Человек сделал так как сказал ему прохожий, лёг под машину. В это время машина покатилась вперёд и раздавила ему голову.
Пример: Вор, который пытался залезть в дом через стеклянный люк на крыше, всунул себе в рот фонарик для того чтобы освободить руки. Сорвался и упал на пол. Мгновенная смерть.
Пример: Шеф изменяющий своей жене с молодой секретаршой, погиб вместе с ней в лодке на озере, занимаясь любовью, от удара молнии. Жена шефа подумала что это была Божья кара.
И т.д и т.п.
я конечно сама себе надоела уже этой историей, но.. вы помните мертвого водолаза на дереве?))))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
нет незнаем, я по крайней мере...
Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.
Социальные закладки