Подскажите пожалуйста, где купить такие безбашенные болтики под шестигранник. Обтопал местные базары, ничего подобного найти не смог.
![]()
|
Подскажите пожалуйста, где купить такие безбашенные болтики под шестигранник. Обтопал местные базары, ничего подобного найти не смог.
![]()
Такие гужоны можешь взять с фланцев для крепежа мебельной трубы, правда они вроде как покороче, но их много разных, может что и подберешь.
http://logatask.ru/phlanec-dlja-truby-hrom-p-2334.html
Найти можешь их на Малине в мебельной фурнитуре
ой-ей.. а еще кто-то знает какие варианты? так, чтобы хоть выбрать можно было их по размеру или они отдельнго как метизы нигде не продаются?
старконка, можно попробовать поискать. если нет на рядах то переключится на магазины,
успехов в этом НЕлегком деле
/_
/
под шестигранник - действительно дело нелегкое
под прямой шлиц еще иногда что-то попадается
всем спасибо!
обходил полгорода, нашел таки на Староконном рынке
магазин "Метизы" на улице, параллельной Цветочной
еще искал вот такой тросик из нержавейки, диаметром 1.2мм грубо (штангенциркуля нет)
так и не нашел
может кто сталкивался и знает где найти? велосипедные не подойдут, у них длина, как правило, 1.8 - 2м, мне нужно 3метра такого
![]()
СтальКанат?
кст, я совсем забыл, что у нас есть завод!
да, заеду, гляну, может у них есть при заводе магазин по типу Одескабеля
тросики брал в эпицентре
там из бухты отматываешь
там же и клипсы под обжим хвостов
а чего строишь?
фотку в студию!!!
впрочем, нержавейка...
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
ничего не строю; нужно отремонтировать один механизм да и все
на стальканате пусто и продавец мне сказал, что даже если б и была, то все-равно они только бухтами их продают
ездил в эпицентр, там миллиметровая и 2мм нержавейка есть, а мне нужен средний между ними вариант 1,5 где-то
так же был в новой линии, но там вообще нержавейки нет
так что поиски продолжаются
Социальные закладки