Посоветуйте хорошего инструктора, который занимается частным образом. Желательно, чтобы немного потренировал по теории и естественно, чтобы была нормальная машина, а не убитая копейка. Заранее спасибо за информацию...
|
Посоветуйте хорошего инструктора, который занимается частным образом. Желательно, чтобы немного потренировал по теории и естественно, чтобы была нормальная машина, а не убитая копейка. Заранее спасибо за информацию...
Если честно, то учиться ездить лучше на убитых копейках. Тем более что, инструкторы, занимающиеся обучением вождению именно такие копейки для этого и держат. Ну на худой конец - если ты уверен что в ближайшей перспективе будешь водить переднеприводный авто - найди инструктора с "зубилом".
П.С. Я когда-то в автошколе учился на убитой шестерке...
Per rectum ad astrum!
Есть отличный инструктор. Большой опыт. Пиши в личку.
Сорри не могу написать в личку... зверский прокси стоит ;-)... напиши плз на мэйл [email protected]Сообщение от Hunter_83
Ребята, плиз скинте коор динаты инструктора, а то скоро за баранку садится, а с вождением туговато
всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора, обучающего вождению на коробке автомат, желательно на Ниссане, но необязательно. Спасибо большое.
Для тех кому нужен суперовский инструктор обращайтесь- его зовут Александр школа Атекс (Одесса).
Во-первых - отличный инструктор;
Во-вторых - очень хороший человек- как по мне замечательное сочетание!!
После занятий с ним на дороге чувствую себя очень уверенно .
У него ВАЗ 2108- в отличном состоянии!
Социальные закладки