На против университета стоит машина с разбитыми стеклами полно милиции , студентов , что то ищут вокруг машины .
|
На против университета стоит машина с разбитыми стеклами полно милиции , студентов , что то ищут вокруг машины .
Я думаю разбили стёкла в машине студента, а хозяин вызвал милицию и они ищут
блин,этот район прям славится нападениями(и все рядом со мной тут,пока всю жизнь жила на молдаванке ни одного случая плохого не было,а тут типа приличный район...и каждый день добрый день
В приличном районе живут приличные люди у которых водятся приличные деньги,улавливаете связь.Правда прилично ограбить не всегда получается.Чтоже получается-грабитель не с приличного района,т.к.грабитель с приличного района грабил бы прилично,я думаю это логично.Все,как бы цинично это не эвучало,но преступление раскрыто!!!Ищите грабителя в неприличном районе в неприличном месте.
Опять вы про Поскот.
Выезжали на место группа из Шевченковского отделения милиции , нашли гильзы , после стрельбы .А в остальном тайна покрытая мраком .
9:30 стояло человек 5-7 возле машины, если не ошибаюсь то с разбитыми стеклами стоял фольц тигуан, милиции было 1 или 2 человека что то заполнял, даже машины не увидел милицейской на дороге, и зачем тут панику сеять, одна бабка другой сказала.
какая разборка бандитская, могли просто два студента хитротрахнутых место не поделить парковочных, один достал травмат и пострелял по стеклам, если бы были боевые патроны то скорее всего отцепили место и разогнали бы зевак, а так зевак даже не было, если бы не не сказали то я в машине и не обратил бы внимание что там есть милиция, стол скорее всего хозяин или хозяйка машины и еще пару человек.
Социальные закладки