Добрый день, наш офис находится по адресу
Ул. Академика Глушко проспект, 27, подскажите какие провайдеры
работают в этом районе кроме ЦСС ?
Спасибо !
|
Добрый день, наш офис находится по адресу
Ул. Академика Глушко проспект, 27, подскажите какие провайдеры
работают в этом районе кроме ЦСС ?
Спасибо !
Оставьте заявку - похоже, они там есть рядом.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Обратитесь в "Стрим", они на Таирова промышляют.
подскажите, пожалуйста, кто есть на ЗОРе (Пересыпь). Укртелеком не хочу. Вообще имею много всего против ADSL.
а чем вас не устроил adsL
подскажите, пожалуйста, какой провайдер обслуживает пер.Некрасова, спасибо)
Как минимум - Тенет.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
как раз Некрасова 2 нет у них в списке((((
может омс, соборка( S_Brodyaga)
соборка очень дорогая, это подруга попросила узнать, но после того как я повонила в соборку была в шоке от их цен( Я сейчас работаю с двумя провайдерами но таких цен и близко не слышала и не знаю стоит ли платить столько( я тут подруге рассказала приблизительно цены по тем ценам которые я знаю а тут совсем другое дело. При чем если даже пропрачиваешь за полгода вперед платишь от 200 до 400 грв за подключению и плюс кабель))) Мне кажется что это многовато получается, и а 200 грв и кабель их еще ждать месяц нужно) а если в течение недели то это выльется в круглую сумму) сейчас все какие--то акции делают чтобы угодить клиенту, а там наоборот(
200грн сейчас не такие уже большие деньги) + 5м кабеля по квартире бесплатно(тоесть 200грн остаётся), а остальное проложить по квартире может и помочь знакомый ваш.
а дату пробовали?
это ни мне нужно, я заплатила 180 грв а 3 месяца вперед и мне подключение без кабеля стоило 1 грв, кабель они а свой счет проводят. а тут если срочно то это в течение недели и стоит или 400 грв или 500 не помню точно, меня эти цены убили( а за 200 грв это месяц ждать надо, ни у всех есть этот месяц на ожидания(
Последний раз редактировалось aroma80; 09.09.2009 в 22:31. Причина: ошибка
мне кажется на сегодняшний день 400 грв за подключение это слишком много( первый раз такое услышала
ну для центра может и дорого, а вот для частного сектора это вполне приемлимые деньги как по мне. хотел бы я подключиться к прову за 200грн)и чтоб он мне давал не только выход в сеть и всё
Посоветуйте, пожалуйста, провайдера в районе ул. Южной (начало Молдаванки).
На данный момент нахожусь на Альфа-ТВ, но меня это не устраивает.
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты...
Кто-то пробовал Киевстар-3G?
Альфа-ТВ отстой !!! Dial-up быстрее!
Социальные закладки