Тема: В Одессе с крыши упала незаконная антенна мобильной связи

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию В Одессе с крыши упала незаконная антенна мобильной связи

На улице Новосельского в Одессе со здания общежития упала мобильная вышка. ЧП произошло 27 января во время метели, сообщают очевидцы.
    Вышка была установлена на общежитии Академии технического регулирования и качества. Девятиэтажный дом расположен по адресу: ул. Новосельского, 74/76. Вышка не выдержала натиска метели и порывов сильного ветра. В результате происшествия никто не пострадал.

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...=145&rpt=story

2. Вверх #2
    User banned Аватар для Diablo
    та их 50% без документов стоит, ничего удивительного

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А с чего взяли что "незаконная"?

4. Вверх #4
    User banned
    А с чего вы взяли, что она "мобильная"?
    Это обыкновенная радиовышка.

5. Вверх #5
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    нуишо
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    нуишо
    и ни шо..такая проблема действительно существует и касается жителей последних этажей..где эти интернетчики и мобильщики устанавливают свое оборудование незаконно, уродуя при этом подъезды, ломая крыши домов, нанося вред имуществу...и никакой управы на них нет..их крышуют Жэки ..я столкнулась с этим..Уважаемые форумчане! Может кто то может выложить пошаговую инструкцию , как бороться с этим явлением..очень нужно..снег скоро начнет таять, и это будет через потолок моей квартиры...

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    и ни шо..такая проблема действительно существует и касается жителей последних этажей..где эти интернетчики и мобильщики устанавливают свое оборудование незаконно, уродуя при этом подъезды, ломая крыши домов, нанося вред имуществу...и никакой управы на них нет..их крышуют Жэки ..я столкнулась с этим..Уважаемые форумчане! Может кто то может выложить пошаговую инструкцию , как бороться с этим явлением..очень нужно..снег скоро начнет таять, и это будет через потолок моей квартиры...
    Вы сначала определитесь из-за кого течёт?
    Мобильная связь это оборудование,питание (с подсоединением к РЭС), антенны (возможно даже небольшая мачта), усилители, куча фидеров и проводов, зачастую ещё и контейнер и всё это добро в эфире и незаконно установлено? Под постоянным контролем укрчастотнагляду?
    Тут скорее всего интернетчики.
    А с починкой крыши- бомбите ЖЕК, либо чините сами, но официально, а затраченную сумму (не помню какой процент), можно расписать на СДПТ (сначала известите о работах ЖЕК).

8. Вверх #8
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    О_о... Уродуя подъезды? Чем? Кабелями? Покажите мне ваш прекрасный подъезд, вид которого сильно портит кабель. Ломают крыши домов только те, которые устанавливают оборудование незаконно? А шо за вред имуществу?
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #9
    User banned
    Лучше всего измерять излучение от мобильных вышек нашим СЭСовцам по предварительной договорённости - с выключенным оборудованием.
    Результаты замеров будут точно ниже нормативных значений и даже нулевые .

10. Вверх #10
    User banned
    Могу привести примеры, когда излучение мешало расти цветам, жить жителям, а когда приходили и открывали контейнер, то обнаруживали, что он пустой)

11. Вверх #11
    User banned
    Наверняка Интертелекомовская. Ни бумаг, ни качества установки

12. Вверх #12
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Могу привести примеры, когда излучение мешало расти цветам, жить жителям, а когда приходили и открывали контейнер, то обнаруживали, что он пустой)
    приведи пример
    желательно с фото, а лучше с видео!
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для валл
    У нас на Варненской завалило антенну телефона "Сенао",слава Богу она не упала,а осталась на крыше,наверно держится на растяжках.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

14. Вверх #14
    Злюк и забияка
    О_о... Уродуя подъезды? Чем? Кабелями? Покажите мне ваш прекрасный подъезд, вид которого сильно портит кабель. Ломают крыши домов только те, которые устанавливают оборудование незаконно? А шо за вред имуществу?
    А шо, висячий на стене ящик 50х50см подъезд украшает? Особенно, когда его пару раз перевесят, оставив дыры в стене от крепежа. Я понимаю, что в наше время все хотят быть с инетом/кабельным/спутниковым/цифровым - сам такой, но, епт, каждый провайдер сверлит дыру для своей пластиковой трубы в перекрытиях всех этажей и крепит ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО криво. В итоге 3-4 кривых трубы для кабелей дополняют интерьер, при чем используется одна... А еще "милые" кабельщики оставляют после себя обрывки изоляции и окурки...

Фотки слать или на слово поверите?

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    М-да.. у населения паранойя.. я так думаю что "базар" идёт за антенну которую в конце 90 годов поставили одна телекомпания (давно приказавшая долго жить ) для работы своей радиостанции в ФМ-диапазоне . Вещание правда тогда быстро прекратилось.
    Да, инфа для размышления : антенна мобсвязи ближе 50 м. к жилым зданиям ставить запрещено. Поэтому что стояло ближе давно , с подачи жильцов, демонтировали. Так что если Вы уверены что у Вас на крыше "операторская" антенна ... нет проверить конечно можно и нужно , но лучше сразу к психиатру.
    А по поводу интернет-труб в подЪездах--- реально начинается бардак . Очередной трубопровод "Уренгой - Помары _ Ужгород" провел в наш дом "Бриз" .Установок за 2 недели - ноль, но трубы и ящик монументально вписали в образ парадной.
    З.Ы. До этого парадную облагородили пять контор из которых работают три , причём одна особо умная контора вывела провода своих подключений от ящика в открытое на лето окно в парадной..
    У тещи на Левитана по парадной штук семь труб проложено ...
    Последний раз редактировалось xpressodessa; 29.01.2014 в 20:49.

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Очередной трубопровод "Уренгой - Помары _ Ужгород" провел в наш дом "Бриз" .Установок за 2 недели - ноль, но трубы и ящик монументально вписали в образ парадной.
    аха, с полгода как все навесили и трубы протянули, из 9 этажей ни одного подключения))))))))

17. Вверх #17
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А шо, висячий на стене ящик 50х50см подъезд украшает? Особенно, когда его пару раз перевесят, оставив дыры в стене от крепежа. Я понимаю, что в наше время все хотят быть с инетом/кабельным/спутниковым/цифровым - сам такой, но, епт, каждый провайдер сверлит дыру для своей пластиковой трубы в перекрытиях всех этажей и крепит ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО криво. В итоге 3-4 кривых трубы для кабелей дополняют интерьер, при чем используется одна... А еще "милые" кабельщики оставляют после себя обрывки изоляции и окурки...

Фотки слать или на слово поверите?
    Не знаю, шо у вас там за подъезд, но вид 90% среднестатистических подъездов мало что испортит)
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    аха, с полгода как все навесили и трубы протянули, из 9 этажей ни одного подключения))))))))
    У нас та же самая картина!Такое впечатление,что компании стараются "застолбить" место,а там уже как пойдёт.Им не жалко труб и свёрл?У нас молодёжь начинает на трубах тренировать свою молодецкую удаль и силушку пробовать.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #19
    User banned
    Не знаю, шо у вас там за подъезд, но вид 90% среднестатистических подъездов мало что испортит)
    В числе 10% нестатистических - в нашей подворотне "улучшение" от Реала - ящик повесили так , что ворота теперь не открываются как нужно . Сказать "с-суки" - слишком мягко......

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    В числе 10% нестатистических - в нашей подворотне "улучшение" от Реала - ящик повесили так , что ворота теперь не открываются как нужно . Сказать "с-суки" - слишком мягко......
    А жалобу накатать, неее?
    Типа препятствие для проезда пожарной машины.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права