|
Цена завышена, рублей на 500
Мне это Вам аргументировать? Мне самому смешно, что комп 2008-09 года продают сейчас по такой цене.
Новый жесткий на 500гб стоит 380 рэ, у вас 120, без СМАРТА. Мне лично его сложно оценить, но юзаный на 500 ГБ с хорошим смартом на форуме от 200 до 300 ( пару раз видел 210, 200)
Процессор стоит около 150 гривен https://forumodua.com/archive/index.php?t-2068238.html ( первая же ссылка по поиску, если искать- будет дешевше)
Память 10 у.е. ну может 8, как найдешь
коробка и блок ноунейм можно прикупить по порфуму за 100 рэ
Самое дорогое монитор 350-400 за 19-шки
Итого: С непонятной материнкой 350+ 80+150+100+ мать непонятная, пусть 100.
Мне на все ссылки кидать Вам или покупателям?
Вы не покупатель. Ссылок у вас так и нет, если есть ссылки (но не запчасти, а на сборный) то кидайте прямо в тему. Получается цены которые Вы тут "аргументировали" выдуманы лично Вами. Если Вы не покупатель, то какой Вам резон строчить тут целые поэмы. Если бы Вы были бы покупателем, то мы бы с Вами сторговались и нашли бы компромисс. Вы посчитали "350+ 80+150+100+ мать непонятная, пусть 100." - это уже 780 (по вашим "скромным" подсчетам), плюс Вы забыли блок питания, коробку и т.д. В итоге мы никак не выходим на Вашу первоначальную версию цены (Цена завышена, рублей на 500). Если конечно же Вы не имели в виду российские рубли.
Сверху есть тема " помогите оценить" - Вам туда.
Еще есть сайт overlockers - там спросите, коль Вам везде враги народа мерещатся.
И Вы уже выкладывали подобное сообщение, нарушив правила форума. https://forumodua.com/showthread.php?t=2161514&p=44345713#post44345713
Как раз в сборе компы тут( на форуме ) улетают дешевле, чем по кускам.
Вообще, сообщение оценки, я выкладывал для других пользователей, и им же советую брать компы у которых еще есть остаточные гарантии. А покупать хлам, который Вам мешает, но вы за него хотите "прилично", ИМХО - бред.
Вырезка с оценки спешиал фор ю сообщение от 28 12 2013 от Grrrrrx
Процессор: AMD Athlon 64 3500+ (ada3500iaa4cn) - 50-100 гр. + 20-30 гр. кулер. У Вас 150 https://forumodua.com/archive/index.php?t-2068238.html
материнская плата: ASUS M2N68 PLUS - 150гр. у Вас неизвестная мать, думаю устарвшая( пусть 100 грн)
видеокарта: Inno 3D GT 220 512MB - с ддр3 - 150-200гр. у вас встроенная- на цену не повлияет
блок питания: FSP ATX-400PNR - 50гр.
корпус: Impression черный с кард-ридером - 50-75гр.У вас с кардридером? Знаю что более устаревший блок.
жесткий диск: WD 500GB ( WD500AAKS)- 200-250 гр. нужен смарт.Как бы 500 ГБ? Норм, у вас старый жесткий на 120 ГБ ( символически 50 грн)
сд-ром: dwd-rd silver - 50гр. У Вас ДВД РОМ?
оперативная: 4 гб 1 планка - 250-300 гр.Тут планка на 4 ГБ, частота 1033 или 1333, а у вас куча мелких планок, которые по 15 гривен продают( бывает отдают за пивко) , но если считать среднее арифметическое 4гб= 300 грн, следует 1 гб= 75 грн
Это не повторное объявление. Комп один уже ушел с молотка, монитор правда тот же. Монитор хотят отдельно купить. Ну в общем по Вашим даже скромным подсчетам мне стоит скинуть максимум 200 грн, на что в принципе я готов. Говорил же что торг уместен. Плюс ко всему реальному покупателю даю в виде бонуса КПК Asus в автомобиль, и веб-камера, и новую клавиатуру. И да, у меня двд ром. По поводу жесткого, то с нормальным покупателем можно договориться, и могу подкинуть еще один такой же. В общем ищу человека с которым можно реально поговорить за цены, а не с Вами общаться в пустую. Если хотите лохам втирать, то "блистайте" пожалуйста в своей теме для лохов "помогите оценить". А я уже простите, как-нибудь сам. Тем более с этим делом тоже не впервые сталкиваюсь.
Ссори ,что не смог пройти мимо с такой оценкой-Пять штук заверните,даже без остаточной гарантии)))FSP ATX-400PNR - 50гр
Да вроде бы это ВЫ ищете неведающего человека на Ваше фуфло. Блестаете ВЫ, мне лично абсолютно все равно, вот только за покупателей сего фуфела обидно.
К продавцу не имею отношения ,просто понравилась Ваша оценка блока питания,т.к сам искал недавно б.у бп)))
Просто,когда в следующий раз понадобится,буду знать к кому обращаться,да и наверное пол форума тоже)
Видите я Вам клиентуру подгоняю,а Вы еще и ругаетесь и в такой Праздник -некрасиво)))
Я ругаюсь?) Нивкоем. Поделитесь, кстате, навыками оценки на беу, а то я только по прочитанному ориентируюсь, увиденному так сказать
Для танкистов https://forumodua.com/showthread.php?t=328714&page=201 6 пост снизу =)
Да, первый же попавшийся оценщик адекватный-сразу идол. А все те же спрос и предложение.
Я знаю про БП, что их надо тестировать, если есть оборудывание. А в сабже даже срока эксплуатации нет, если уже об этом. Я сторонник покупок с гарантиями, а не сборок, аля у меня стоит хлам, но он супер рабочий и гарантии от меня круче заводских.А еще в Сабже говорят про каких-то "лохов", хотя исходя из предложений, как рас ТС и ищет такого.
Я бы даже сказал 99%.
Вообще почитал комменты и очень странно. Человек себе создал тему и продает. Тут на него набрасывается типочек и начинает диктовать цены, очень странно. Еще и в Рождество. Зачем? Если никого такая цена не устроит, значит товар не продастся. А вообще конечно, каждый товар найдет своего купца. Давайте теперь тогда так на всех продавцов набрасываться. И не только на форуме. Давайте выйдем на рынок и начнем ожесточенно спорить и диктовать цены. Всем. Такая себе рождественская забава.
Спасибо на праздники - нашли - достали )
Asus 19 дюймов - неплохо бы его название знать - 350-450 гр.
AMD Athlon (tm) 64x2 Dual Core 5200+ 2.72 ггц, - Проц 5600 BOX-120 гр. продают в соседней теме видел и за 100 гр . ну - 100-150 гр.
960 МБ ОЗУ наверно 1 гиг - 60-75 гр.
Видеокарта встроенная - то бишь мать со встроенной графикой - нужно название они очень разные а так -100 гр.
жесткий 120 гигов нужен смарт примерно 100 гр .
Каробка - ДВД - БП ? - 150 гр.
Ну за все порядка 1000 гр. но по моему продажи идут со скрипом да еще с диском без смарта и БП ??? но - в подарок КПК Asus в автомобиль, и веб-камера .
Что до БП FSP ATX-400PNR за 238 гр. ну так в Штатах есть инфа сейчас газ продают по 3400 $ за 1000 кубов это не значит что такие цены везде и всегда .
Хороший пример - http://hard.rozetka.com.ua/wd_caviar_blue_wd1600aajb/p30303/
Проц 5600 BOX-120 гр. - https://forumodua.com/showthread.php?t=2135193
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 08.01.2014 в 02:53.
Можно сcылочку в ЛС на соседнюю тему?
Это понятно. Дело в том, что обычно продают старье, которое давно снято с производства и исчезло с лавок магазинов N лет назад. Ссылка на розетку была приведена, чтобы доказать обратное. Если кто-то считает цену на розетке нереально завышенной - пожалуйста, выше приведены ссылки с этого форума. Там более реальные цены, по которым и был продан обсуждаемый БП.
А если ты знаешь, где продают рабочие FSP ATX-400PNR за 50 грн., то поделись ссылкой. Я и alex320 готовы взять по 5 шт.
Последний раз редактировалось firtash; 08.01.2014 в 02:16.
Социальные закладки