Привет, уважаемые посетители форума!
Подскажите кто в Одессе занимается заграничной недвижимостью?
Какие агентства либо частные лица.
Буду очень признательна))
|
Привет, уважаемые посетители форума!
Подскажите кто в Одессе занимается заграничной недвижимостью?
Какие агентства либо частные лица.
Буду очень признательна))
вроде как Александр-Н
Еще вроде как Атланта ну и BBK
ап
хороший вопрос, и желательно юрлица со стажем и белой репутацией))
ап
ап
похоже, что искать нужно не в Одессе?
Кстати я недавно вышла на одного человека, который, вроде как, занимается заграничной недвижимостью....мы созвонились, по телефону он особо не горит желанием общаться по телефону (только личные встречи), но все таки задала вопрос о стоимости его услуг....сказал, что берет 7% от стоимости недвижимости с продавца.....
Ребята, предлагаю обсудить этот момент (кому интересно)....насколько знаю % берут с покупателя....а тут... в общем никого обидеть не хочу....очень интересно ваше мнение.
Думаю, нужно искать крупные старые агентства, у которых есть база по конкретной стране. К примеру, по Болгарии я такое нашёл, так как интересовался Болгарией. Если интересует другая страна, нужно искать другие агентства, они найдутся. Надо понимать, они будут иметь офис именно в той интересующей Вас стране, и где-нибудь в Москве (ибо оттуда самый поток русских с деньгами, и там есть смысл иметь офис). В Одессе если что и будет, то нечто, сложившееся по обстоятельствам из-за присутствия в Одессе какой-то национальности (например, в Одессе был греческий центр, не знаю как щас). Короче говоря, в Одессе, по моему пониманию, если кто-то будет это делать за 7%, то это будет просто опытный разумный человек (в лучшем случае, если всё это не кидалово), который просто сделает такие вещи за Вас.
а не лучше ли самому поехать в интерисующую Вас страну и на месте все "порешить"?
Социальные закладки