Продам цифровой зеркальный фотоаппарат - Nikon D40 + Nikon DX AF-S Nikkor 18-55 mm + доп. аккумулятор, пробег - 20 000.
Аппарат в отличном состоянии, немного использовался.
Цена 2400 грн. + торг.
Тел.: 063-730-56-65, 067-75-67-627
|
Продам цифровой зеркальный фотоаппарат - Nikon D40 + Nikon DX AF-S Nikkor 18-55 mm + доп. аккумулятор, пробег - 20 000.
Аппарат в отличном состоянии, немного использовался.
Цена 2400 грн. + торг.
Тел.: 063-730-56-65, 067-75-67-627
Последний раз редактировалось Михаил28; 29.07.2013 в 08:14.
Никон 5000 продают за 1600 гривен, а тут Д40 за 1900 (отминусовал 500 за обьектив от стартовой цены). Самому то верится в такую цену?
за 1600 вместе с объективом ....больше вряд ли.....
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
порассуждать!....продаю Pentax K100D с таким же пробегом 19500, за те же 200уе...а народ не ведётся,хотя преимуществ в сравнении с Никоном D40 куда больше![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 30.07.2013 в 06:10.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Вот как раз у его Пентакса шансов уйти за 200 баксов в разы больше, чем у 40 никона. Причем больше 100 ему уже не раз предлагали.И 150 и 170. Я недавно купил Д40х без обьектива в идеале за 1500 гривен тут же на форуме. Это нормальная цена. Впрочем сколько уже было тем, где цена начиналась с космической, а в результате продавали даже ниже средней, потому что очереди нет за подобным товаром. Сейчас достаточно продается свежей техники типа 3100 или 5000 никонов.
Ок. Спасибо за ликбез. Вы тоже порассуждать??? Вы же уже купили себе аппарат, что Вас моя тема так растревожила???)))
Ну конечно, для перепродажи это дорого)))) С реальным покупателем, который хочет купить себе, а не на перекидку, я хорошо поторгуюсь, не переживайте.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 10:51 ----------
Что же Вы себе не купили "свежую технику" Никон 5000 за 1600, а взяли древний д40 за те же деньги)))) Нестыковочка ахахахах...)
Последний раз редактировалось Михаил28; 30.07.2013 в 09:52.
А кто сказал, что я себе покупаю фотоаппараты? Но так и быть для столь "заинтересованного" в моих делах лица могу сказать, что я не всегда успеваю купить, поскольку я не из Одессы и нет времени просто на приезд за товаром. Поэтому я и не купил Никон 5000, который ушел за 1600 гривен в течении суток.А Д40 был куплен под заказ. У того же Александра с кучей исков я покупал обьективы, потому цена хорошая и продавец адекватный. Что еще рассказать? С кем сплю и что ем?
Іноді краще мовчати, ніж говорити...
Я ещё раз повторяю, если Вы ищете варианты для перепродажи, то Вы ошиблись темой, на мне заработать Вам и таким как Вы не удастся.
Конечно моя цена космическая, кто хочет заложить к моей цене свой интерес.
Насколько я понял, моё предложение Вам не подходит, отлично, прошу Вас более здесь не отписывать, посещайте темы "адекватных продавцов")
Согласно правилам форума, создатель темы не имеет права указывать кому в ней писать, а кому нет.
И я посещаю подобные темы не для поиска перепродажной техники, а для информации потенциальных покупателей об истинной цене товара. Так вот здесь цена на товар очень сильно завышена. Реальная цена данного фотоаппарат не более 1600 гривен. Успешной продажи.
Не переживайте, потенциальные покупатели разберутся без мнения ПроФФесора ... Да Вы прям Робин Гуд, Вам что больше заняться нечем?) Потенциальные покупатели мнение Ваше не спрашивали, прошу заметить! Удачных Вам поисков и ЖЕЛАЮ ВАМ "Всегда успевать вовремя приехать в Одессу за товаром", до того, как его перехватят Ваши коллеги!!!)))
Социальные закладки