Эту кошечка появилась в подъезде одного из домов на 7 ст.Фонтана. Кошечка - невероятной красоты, пушистая грациозная красоточка. Вначале мы были уверена, что такая домашняя зайка просто выскочила случайно за двери у невнимательных хозяев.
Действительность оказалась куда более прозаичной и печальной - кошечку брали маленьким котенком, а когда она подросла, то наскучила и успела надоесть людям. которые придумали самый "гуманный" вариант - просто выпустить ее жить в подъезд.
Вот так Тиша осталась без дома и без хозяев. Она поселилась на подоконнике между этажами, где некоторые жильцы дома ее подкармливали и жалели. Но были и те, кто ругался и возмущался, и пару раз мы находили Тишу уже вынесенной во двор.
В общем, понятно, что добром бы все это не закончилось для бедного ребенка((((
Моя подруга Оля Laoni забрала малышку и отвезла на передержку. Сегодня Тишу стерилизуют, и уже на недельке будем делать красивые пиарные фоты и начинать пристраивать.
Характер у Тиши просто невероятный - она отлично ладит с людьми, другими кошками, абсолютно спокойная. очень-очень ласковая, нежная, ручная...
И глядя на нее, я в который раз думаю - насколько животные лучше некоторых людей.....
Социальные закладки