|
В продаже.
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
В продаже.
Все ещё продаётся))))
За эти деньги будет еще лет 100 порадоваться.
[MOD]
Не вижу в радости ничего плохого))) Спасибо за пожелания))))
P.S. С удовольствием рассмотрю предложения по цене. Милости прошу в личку)))
Все ещё продаётся))))
50 uah
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Уважаемый Олег, Вы Меганекорректны. Это не общественная темка продаж, а моя личная))) P.S. Уж очень сомневаюсь, что у Вас на базаре есть такие фирменные провода. Возможно, для Вас производитель значения не имеет, но не все такие. С ув. Наталья.
Уважаемая Наталья!
Должен вам сообщить, что 3 дня тому назад я приобрел AUX кабель в магазине Эпицентр за 35 гривен!
При этом он был в удобной пластиковой коробке. Не сочтите это за рекламу конкурирующей вам организации, но вопрос ценообразования рекомендую пересмотреть. К тому же на прилагаемом фото я не обнаружил того, что компания Motorola приложила "руку" к этому товару.
С Новым годом!!!
Поздравляю Вас и с Новым Годом и с новым приобретением! Данный кабель отличается маленькими габаритами и высоким качеством изготовления. Коробочка, конечно, в комплекте не идет, но кому что важно. Принципиальной разницы между Жигулями и Тоетой тоже нет - 4 колеса, кузов, мотор... Но я предпочитаю последнюю. У каждого свои приоритеты. Я свое мнение не навязываю, просто предлагаю хорошую штуку)))))
Социальные закладки