Как сообщают, умер выдающийся Советский конструкор АК КалашниковПечально многим людям из околоружейной темы
.
Но есть и другие мнения: " Он не придумал буханку хлеба!" - ляпнула моя супругаи началось....!!!!
|
Как сообщают, умер выдающийся Советский конструкор АК КалашниковПечально многим людям из околоружейной темы
.
Но есть и другие мнения: " Он не придумал буханку хлеба!" - ляпнула моя супругаи началось....!!!!
Консультации по вопросам безопасности
Я соглашусь с вами, и считаю что калаш это чудо инженерной мысли которое не утратило свою актуальность по сегодняшний день. Посмотрел парочку интервью с ним создает впечатление человека для которого были не важны материальные ценности. Мне искренне жаль что его не стало, все-таки гениальный был человек, хотя я в оружии мало что понимаю.
Умер изобретатель автомата Калашникова... Какие люди уходят...
Светлая память!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Пипец, низкий поклон. Он не даром прожил жизнь!!!!!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Какие люди? Человек изобрел то, из чего потом были убиты миллионы людей. И каким боком он к Одессе, что Вы тему открыли?
Что удивительного в том, что он умер? Он был молод или должен был жить вечно? А в том что изобрести разница есть. Одни изобретают для людей, а другие для убийства людей и это, как говорят у нас "две большие разницы"
Вот человек тоже умер. Давайте темку откроем
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/3280208-umer-yzvestnyi-multyplykator-frederyk-bak
Да пребудет с нами сила!
«Я наверное бы конструировал технику, облегчающую тяжелый крестьянский труд... Отечественная война повернула меня в другую сторону... Немцы виноваты, что я стал военным конструктором». («Эхо Москвы», 16.07.2005)
А Вы название раздела прочтите... Прояснится, к чему. И еще - это большой человек. Да. Я так считаю, как и считают многие. Я родилась в СССР. Так получилось и я не делю для себя страны бывшего постсоветсткого пространства на чужаков и своих. Хоть и построили границы, но прошлое у нас было общее... Не стоит забывать 2-ю Мировую...
Последний раз редактировалось Lerik; 25.12.2013 в 09:06.
Да,с этим человеком ушла целая эпоха...
Светлая память...
Да и вобще, давайте ещё "вспомним" Шпагина, Дегтярёва, Кошкина? Может лучше бы мы были частью нацистской Германии?
))) Как для Вас (о Вас), очень верно сказаноего цитата из статьи:
"...Был единый советский, прежде – российский народ, который выдержал столько испытаний, что любой другой давно сломался бы, а наш народ становился лишь сильнее, сплоченнее. И вот в мирное, относительно сытое время, случилась катастрофа: распалась не только реальная, политическая, но и духовная общность. Разгул преступности, циничная страсть к личному обогащению, стремлению самому уйти от ответственности, а вину свалить на соседа – всё это говорит о духовной разрухе. ..."
Вообще-то есть большие сомнения, что Калашников изобрел одноименный автомат.
Из статьи:
"...Идея создать автомат осенила Калашникова еще в 1941 году, на фронте, когда ему и многим однополчанам пришлось идти на передовую с деревянными винтовками. «На всех не хватало стволов, а так хоть видимость того, что солдаты при оружии. А у немцев были «шмайссеры». Вот тогда мне частенько думалось: а чем же мы хуже?» - рассказывал мне Михаил Тимофеевич…
Попав после ранения в госпиталь, сержант Калашников впервые нарисовал примитивный чертеж на обрывке газеты. После госпиталя сержанту Калашникову сильно повезло, хотя поначалу некоторые спецы смотрели на его чертежи как на примитивные изыскания. Но нашлись те, кто увидел в них «золотое зерно». ..."
а он хорошо пожил))))))))))))
Социальные закладки